Libre deuda necesito urgente
Publicado 04 de AgostoHola buen dia, por favor necesito el certificado de libre deuda con la tarjeta shopping por favorr
Publicado 04 de AgostoHace meses que no me envían el resumen, cuando lo pido no me lo mandan ni por mail. Llamo y me atiende una máquina que dice que no se puede acceder a mis datos, intento pagar y me sale pago rechazado. Descargué la app y no me deja generar un usuario. Es una vergüenza, estoy iniciando acciones legal…
Publicado 03 de AgostoNecesito un codigo nuevo para pagar mi cuenta,los llamo y nadie me atiende
Publicado 03 de AgostoQuiero dar de baja la tarjeta y no puedo
Publicado 02 de AgostoMe están reclamando lo que yo ya hace meses pagué de tarjeta shopping. mi nombre es isabel beatriz gamarra dni [números]. Whatsapp +[números] [email protected]
Publicado 02 de AgostoNecesito que me ayuden a dar la baja del prog.asistencia que me enchufaron porque yo no pedi estoy buscando el numero de telefono de ese prog.y no lo encuentro .gracias y necesito que me den la baja del prog.
Publicado 02 de AgostoQuisiera saber cómo pagar la tarjeta shopping. Hasta el mes pasado la pagaba en Rapipago con mí dni. Este mes no aparece la factura actualizada. Y no opero con ningún banco.
Publicado 02 de AgostoNose ni lo que pago cada mes es más y mas
Publicado 01 de AgostoHice un plan en 12 cuotas que contemplaba todos mis gastos con la tarjeta, incluso un crédito que tenía. Resulta que ahora me salen con un monto de resumen de [números] pesos. El credito lo pusieron en una cuota, no como me habían dicho.
Publicado 01 de AgostoHe solicitado la baja de la tarjeta en reiteradas oportunidades y me han comunicado inclusive por correo que la solicitud de baja ha sido favorable. Textualmente copio el correo: nos contactamos para informarte que hemos dado por finalizado el análisis de tu solicitud n° [números] en forma favora…
Publicado 01 de Agosto