No me llega el codigo de verificación
Publicado 02 de OctubreVengo desde el 30/06 esperando por el codigo de verificación, no se manda al sms ni al whatsapp
Publicado 02 de OctubreNo puedo ingresar a mi cuenta prex por que no tengo acceso al número de telefono
Publicado 30 de SetiembreQuiero dar de baja a está tarjeta prex porque no me sirve y es una e***** a los que queremos colocar dinero en un banco que ni dios conoce. Me llega la tarjeta, le colocó plata tardo en que lo vea acreditado, hasta todo bien. Cuando pasaron los días supuestamente se puede comprar en negocios con la…
Solucionado 04 de OctubreQuiero recuperar mi prex pero no tengo el mismo numero de celular y tampoco el mismo mail como hago
Publicado 29 de SetiembreNo puedo entrar a mi cuenta xq cambiaron la contraseña y pusieron otro correo y otro número
Publicado 29 de SetiembreHe recibido, luego de reclamar para obtenerlo! código de verificación pero cuando lo cargo en la app,‘responde que es erróneo. Lo intenté con los códigos que siguieron enviándome y no fue posible
Solucionado 14 de OctubreMe hackearon mi cuenta prex cambiaron mi nro celular y correo
Publicado 28 de SetiembreHola buenas tardes ayer hice una transferencia de mí cuenta Brubank a prex y ahora no puedo acceder a mí app prex me pide que ponga los últimos 6 números de tarjeta resulta ser que todavía no me llega mí tarjeta a mí domicilio y necesitaba ese dinero como hago para acceder a …
Publicado 25 de SetiembreNo m a llegado la tarjeta y para entrar a la aplicación m pide los 6 últimos numero
Publicado 25 de SetiembrePuse mal mi clabe y se blokio la cuenta ahora para entrar me pide los nunero de la tarjeta prex y no la tengo
Publicado 25 de Setiembre