Me bloquearon mi cuenta
Publicado 12 de SetiembreNo responder mi reclamo me bloquearon mi cuenta y tengo dinero que mis clientes me reclaman ña verdad no consigo respuesta
Publicado 12 de SetiembreMe blokearon mi cuenta y tarjeta como se desbloquea
Publicado 12 de SetiembreMe bloquearon la cuenta y tenia dinero en ella necesito ayuda
Publicado 12 de SetiembreNo puedo ingresar ami cuenta prex y no recuerdo los números de mi tarjeta y necesito sacar el dinero que tengo en mi cuenta y necesito una ayuda urgente por favor
Publicado 11 de SetiembreRealizaron compras con mi cuenta de netflix y mercado pago tambien solo que rechazada por qué alcance a sacar lo último que quedaba pero pagos a otras entidades también
Publicado 11 de SetiembreMe pide al ingresar los números de mí tarjeta prex...y yo no tengo la tarjeta necesito los números para poder ingresar
Publicado 10 de SetiembreQuiero cambiar el imei y número de celular
Publicado 09 de SetiembreHola perdi el gmail y telefono con el q me registre en prex y necesito recuperala
Publicado 09 de SetiembreHola fui e*****da , deposite mi dinero en una cuenta prex y la quiero recuperar por favor . Cómo hago para q me devuelvan la plata ?
Publicado 09 de SetiembreMe bloquearon mi cuenta con dinero y no puedo hacer nada, no recibo respuestas
Publicado 07 de Setiembre