Devolución de dinero a mercado pago
Publicado 05 de OctubreEnvié desde mercado pago a mi cuenta prex y erre por un número la cuenta que coloque, y l cuenta que coloque es inexistente en prex y no me deja hacer la regresión de los pasos
Publicado 05 de OctubrePara reseriar el pin me pide número de tarjeta y hase dos días la hise a la cuenta y no puedo entrar
Publicado 04 de OctubreMe robaron el celular y perdí todos los datos . quiero instalar la aplicación prex en mi nuevo número de teléfono y no puedo ..
Publicado 04 de OctubreNo puedo entrar a mi cuenta me pide los 6 números de mi tarjeta y no la tengo
Publicado 04 de OctubreNo puedo entrar a mi cuenta por qno tengo la tarjeta
Publicado 04 de OctubreTengo problema para entrar a mí app me dise documento o contraseña invalida quiero. Recuperar la cuenta
Publicado 04 de OctubreHola tengo dinero en la cuenta y no me deja abrir me.pide pin y el numero d la tarjeta y no tengo la tarjeta
Publicado 03 de OctubreEl día 02/10 a las 13:07 hs. Mi hijo envió desde su cuenta $2.[números] a la tarjeta prex para luego utilizar ese dinero en su consola de juego pero el dinero nunca se acreditó en prex pero sí salió de su banco y no tenemos a donde reclamar a esta empresa. Agradeceré en lo que nos puedan ayudar.
Publicado 03 de OctubreHola buenas noches el día 2/10/[números] hice una transferencia de mi cuenta uala a mi cuenta de prex y el dinero no se acredito nunca a la cuenta de prex.
Publicado 03 de OctubreNo me llego la transferencia
Publicado 03 de Octubre