N puedo meterme a la aplicación
No puedo meterme a la aplicación
Publicado 01 de FebreroNo puedo meterme a la aplicación
Publicado 01 de FebreroEn el día de la fecha realicé una transferencia desde mi cuenta prex a mi cuenta de mercadopago, y hasta el momento han pasado más de dos horas en las que la transferencia figura como "en progreso" y mientras tanto no cuento con ese dinero en ninguna de ambas cuentas. Realicé una segunda transferen…
Publicado 31 de EneroNo me deja ingresar a la cuenta prex porque me pide los últimos 6 dígitos y no la tengo todavía
Publicado 31 de EneroQuiero resetear mí prex y me pide los 6 dígitos de la tarjeta que jamás la tive
Publicado 29 de EneroLa billetera virtual me robo dinero de mí cuenta dos veces. La primera vez era dinero que tenía en mí billetera virtual y la segunda es cuando realice una transferencia desde mí banco a la billetera prex y solo se acreditó una parte del dinero transferido. Cuando reclamé,me dijeron que habían dupl…
Solucionado 29 de FebreroMe robaron la cuenta y quiero recuperarla, me cambiaron el gmail y número de celular
Publicado 29 de EneroMe robaron el celular con mi cuenta prexx y me cambiaron el correo y número de teléfono . Y necesito recuperarla a la cuenta. ??
Publicado 29 de EneroNo puedo entrar a mi cuenta me pide 6 número de mi tarjeta prex y no me llego
Solucionado 29 de EneroHola, mi problema es que quiero instalar la aplicación de prex argentina en mi celular +54 9 [números] pero no me envían el sms con el código de validación ni tampoco a través de mi Whatsapp Por favor envíenme el código de validación, gracias.
Publicado 29 de EneroSe me bloqueó la app y la tarjeta como hago para desbloquearla
Publicado 26 de Enero