No tengo el mismo número con el que fue creado mi cuenta prex
Publicado 26 de EneroQuiero recuperar mi cuenta prex, pero no tengo acceso al número de teléfono con el cual me registre...
Publicado 26 de EneroNo me envían el código de validación de la aplicación prex argentina .
Publicado 25 de EneroQuiero recuperar mi cuenta me la robaron
Publicado 25 de EneroHola buenas tardes sigo con un inconveniente la apps me pide los últimos 6digitos de mí tarjeta prex y no la tengo ya que esa tarjeta no recuerdo bien si es que me la robaron o yo la e perdido pero porfavor díganme si pueden solucionar el inconveniente porque necesito entrar de una ves por toda a m…
Publicado 24 de EneroE robaron el celular y no puedo entrar a mí cuenta no me recuerdo la contraseña y la tarjeta de prex también me la robaron
Publicado 23 de EneroCambiaron el correo y el número de celular de la app prex y quiero recuperarla
Publicado 22 de EneroSe bloqueo mi cuenta por fraude. En la app sale tarjeta blqueada y no se puede usar. Me hicieron una reimpresion de la tarjeta con oyro numero la paguè y retirè en abitab le transferì dinero pero en la app sigue apateciendo tatjeta o cuenta bloqueada y no puedo hacer nada. Como activo
Publicado 22 de EneroMe pide los 6 último dígitos de la tarjeta para entrar a la app y la tarjeta física no la tengo. Me pueden dar una solución
Publicado 22 de EneroMe robaron mi cuenta prex y cambiaron el número ya no tengo acceso
Publicado 21 de EneroQuiero retirar dinero y me sale cuentas bloqueadas me han pagados los ultimos duas con tranferencia del trabajo y aparte de los departamentos que tengo con mi mama
Publicado 20 de Enero