Prex

Prex

Reclamos a Prex

Tranferencia en proceso

Tranferencia en proceso, no aceedita la transferencia tampoco devuelve el dinero

Publicado 05 de Febrero

Me jaqueron mi cuenta

Buenas necesito recuperar mi cuenta me cambiaron el gmail y la contraseña con cual me registre como hago para validar mi identidad ya que me olvide hasta el gmail con cual me resgistre necesito ayuda

Publicado 05 de Febrero

Tarjeta prex

Quiero saber el número de pin de mi tarjeta prex ,ya que la app me solita, pero no recuerdo los números de la tarjeta

Publicado 03 de Febrero

Urgente

Buen día perdí acceso a mi gmail registrado con mi aplicación prex y ahora quiero entrar a la aplicación pero me pide los 6 número de mi tarjeta no los tengo xq todavía no me llego la tarjeta nueva me podrían resetear el pin así puedo acceder ya que tengo que ingresar unos pagos por favor

Demora de transferencia

Hice una transferencia y sigue en proceso, hice dos transferencia más y están confirmadas . Usando la misma app , osea prex. Y no se que paso que esa transferencia que sigue en proceso no se acredita ni te da el código id para rastrear la transferencia.

Recuperar cuenta prex

Perdi mi celular y no puedo ingresar a la cuenta prex ya que el numero quedo registrado pero tengo mi gmail activo pero no el numero de celular

Urgente

Solucionado 01 de Febrero