Tarda en llegarme plata
Publicado 12 de EneroMe transferi a las 6 de la mañana desde banco superville la suma de [números] siendo casi las 12 aun no se acredito, ultimame nte estoy teniendo varios problemas con prex
Publicado 12 de EneroAyer 5.41 de la mañana para ser exacto me hice un deposito en banco supervielle por [números] $ el cual lo Gire a mi cuenta prex y hoy siendo las 6 de la mañana aun no me ha llegado, ultimamente estan teniendo bastante problemas con las transferencias
Publicado 12 de EneroLe transferi a césar echeveste cuil 20-[números]-0 la suma de $[números] por una play 4 y jamás me la entregó. Tengo echa la denuncia hacia su persona, espero que puedan retenerle la plata y reenviarme la. Mi nombre es alan gabriel ruso [números] espero una respuesta mi celular es +54 9 11 [números…
Publicado 12 de EneroMe enviaron una transferencia hace 6 días a mi cuenta del banco y nunca se acreditó
Solucionado 11 de EneroCompre a una pagina de instagram dos conjuntos de ropa por $[números], lo pague en un rapipago y me paso los datos de su tarjeta prex para la transferencia (su dni y su nombre) despues de depositarle, le mande foto del recibo y no me escribio mas ni me mando ningun paquete, tengo su dni y su nombre…
Publicado 12 de EneroHola hice una compra de un celular en instagran, le pague por pago facil a la cuenta de prex a miguel alejandro bravo le pase el comprobante y no me contesto más. me canse de escribirle y no me da respuestas. 32mil pesos pague . Su cuil es 23-[números]/9. su página es handphone-estorearg . Po…
Publicado 12 de EneroMe e*****ron con un celular , no me responden más. Tengo el comprobante del deposito a cuenta prex de miguel angel bravo dni [números] cuil 23/9 necesito q me devuelba mi dinero. Antes de hacer la denuncia en las redes y la gendarneria. dice q es de neuquén.
Publicado 12 de EneroHice una compra a un tal ramón ayala dni [números] cuenta prex [números] nunca me enviaron el producto. figuran en instagram como todomuebles arg ..son una e*****
Publicado 12 de EneroHice una transferencia de prex a Brubank de la cual soy titular de ambas billeteras virtuales y jamás llegó la transferencia de [números] luego hice una de 10 pesos y si llego quiero mi dinero urgente
Publicado 12 de EneroYa va la segunda vez que transfiero dinero hacía la cuenta prex y no lo acreditan. veo muchas quejas usan el dinero no se que hacen pero del banco que salió la transferencia me dicen que ya lo enviaron y prex no responde no dan solución
Solucionado 28 de Enero