Prex

Prex

Reclamos a Prex

Prex bloqueada

La aplicacion me dice q me contacte con ellos para q me dejen entrar. Tengo [números]pesos en criptomoneda q se encuentran bloqueados y no puedo disponer de los mismos.

Solucionado 09 de Noviembre

Estafa

Hola el viernes 5/11 realice una transferencia en un valor de [números].[números] a ruiz mayer/ costena srl y hoy no me contestan mas compre 2 telefonos quiero saber si no recibo el producto si puedo recuperar mi plata ???? estoy muerta de angustia

Fuy víctima de estafa

¡hola! me llamo [nombre], bien quiero explicarles cómo me e*****ron, el día 05/11/21 realice una tranferencia, desde mi uala a una cuenta prex a nombre de julio aguilar cuit/cuil [números] cvu: [números], por la compra de un celular marca moto g30 4gb [números]gb a un precio de $34.[números], deb…

Recarga

Me depositaron dinero en rapi pago en mi prex y nunca se me acredito

Estafa de prex

Me hicieron una transferencia que nunca llego a mi cuenta

Límite insuficiente

Quiero comprar un juego de microsoft xbox one, el precio es [números] pesos argentinos , tengo [números] pesos y me dice límite insuficiente, ya me lo hizo varias veces y me esta cansando ya , quiero una explicación y solución rápida

Transferencia

Ayer me transferi desde Banco Supervielle [números] pesos a mi cuenta de prex y hasta ahora no se acredito la transferencia me la hice 5 de la mañana, mande comprobante de la transferencia por el chat contestan cuando tienen ganas muy mala atencion necsito esa plat

Tarda en llegarme plata

Buenas, queria saber si habia algun problema con mi cuenta de prex, hice una transferencia de [números]$ hace varios dias y anoche me contestan del soporte que por cierto contestan cuando tienen gana, que la transferencia fuie devuelta a la cuenta, aun no la veo acreditada, y hace 2 hs me gire [núm…

Estafa

Necesito que me devuelva la plata que envie a una cuenta tengo el comprobante y todo.