Dar de baja
Me están cobrando payu Netflix por la tarjeta nevada y desearía que le den de baja ahora . Gracias. Espero pronto respuesta.
Solucionado 12 de Diciembre
Solucionado 12 de DiciembreMe llamaron para entregarme una tarjeta nevada visa. vino in hombre a la puerta de mi casa para que le firmará una documentación. me dijo que la tarjeta esta por llegar y hace bastante tiempo que no llega
Solucionado 12 de DiciembreBuen día recibí mi resumen con una deuda de [números] pesos sólo en Seguros Sura Yo no autorice nada ni firme nada para que se me cobraran dichos seguros. Quiero una pronta solución de lo contrario voy a realizar una demanda económica contra la empresa nevada.
Solucionado 17 de JunioDesde tarjeta nevada me llaman en forma constante para ofrecerme servicios que no me interesan. Al consultarles como obtienen mi teléfono, mencionan que lo toman de una base de datos que obviamente no es de ellos porque nunca he tenido relación comercial con esa entidad y se respalda en la protecci…
Solucionado 12 de DiciembreNecesito saber si el libre de deuda te lo pueden mandar por mail ya q cancele mi deuda q mantenia con nevada hace mas o menos un año.desde ya muchas gracias!...
Solucionado 12 de DiciembreHola yo necesito cancelar mi dueda, pero del estudio juridico que me llaman me piden un adelanto muy alto para poder hacerme el plan de pago. Ademas de el aumento ilógico del total de la deuda. Desde ya muchas gracias
Solucionado 12 de DiciembreBuen día tengo deuda con nevada ahora naranja . X problemas personales me fui a otra provincia y no pude pagar mas ..ahora quiero pagarla pero me pasan un estudio que me quiere cobrar muchísimo ..como puedo hacer para no pagar tanto ..
Solucionado 12 de DiciembreEs una tomada de pelo lo que hacen, vuelven a facturar el segur de vida q impugne ya que nunca lo contrate exijo ya una explicacion de porq me siguen cobrando el seguro q supuestament ustedes dieron de baja y bonificron. Aguardo respuestas.
Solucionado 12 de DiciembreTengo una deuda y nesesito pagarla gracias.. Pasenme como pagarla
Solucionado 12 de DiciembreHola necesito un plan de pago para regularizar la deuda que mantengo con tarjeta nevada. Ya que la suma la cual debo paso de [números] a casi [números] pesos. Gracias
Solucionado 08 de Julio