Tarjeta Nevada

Tarjeta Nevada

Reclamos a Tarjeta Nevada

Largo plazo nomas

Hola kiero pagar p no el tripiple d m deuda tengo problemas familiar x eso n pude pagar p la opción se me ace pesado asta [números] mil puedo x mes gracia

Libre deuda

Buen dia. Necesito libre deuda me es imposible llegar por la sucursal y al llamar por telefono me pide numero de tarjeta el cual ya no lo tengo

Reclamo a Tarjeta Nevada

Se estableca fecha de audiencia

Hola. Al centro consumidor de san luis , mi reclamos es que al dia de la fecha no se me ha notificado de la segunda audiencia contra tarjeta nevada ; supuestamente era para que se realizara aprox. Los 8/6/18. No entiendo a que se debe tanta demora .

Solucionado 17 de Julio

Pagar

Hola quiero arreglar una deuda que tengo con tarjeta nevada me quiero comunicar pero no puedo se corta la llamada

Solucionado 30 de Junio

Libre d deuda

Necesito el libre d deuda de la tarjeta nevada

Solicitud

Quiero sacar una solicitud de lobre de deuda por lo que pague

Reclamo a Tarjeta Nevada

Que me reconozcan mi refinanciaciòn paga

Me hicieron dos refinanciones distintas de las cuales yo paguè la correspondiente y ahora, luego de dos años, me quieres cobrar la refinanciaciòn inexistente. Me llaman de un estudio jurìdico amenazando que iràn a mi dominicilio a retirarme mis bienes, siendo que no debo un centavo a esta tarjeta. …

Pagar deuda

Tengo un deuda con tarjeta nevada y quisiera pagarla en totalidad de contado pero no se como hacer! espero q alguien me ayude.