Largo plazo nomas
Hola kiero pagar p no el tripiple d m deuda tengo problemas familiar x eso n pude pagar p la opción se me ace pesado asta [números] mil puedo x mes gracia
Solucionado 12 de Diciembre
Solucionado 12 de DiciembreBuen dia. Necesito libre deuda me es imposible llegar por la sucursal y al llamar por telefono me pide numero de tarjeta el cual ya no lo tengo
Solucionado 12 de DiciembreSaver si devo algo
Solucionado 12 de DiciembreHola. Al centro consumidor de san luis , mi reclamos es que al dia de la fecha no se me ha notificado de la segunda audiencia contra tarjeta nevada ; supuestamente era para que se realizara aprox. Los 8/6/18. No entiendo a que se debe tanta demora .
Solucionado 17 de JulioHola buenos dias queria saber el monto d mi deuda a la cual se me esta descontando d mi salario
Solucionado 12 de DiciembreHola quiero arreglar una deuda que tengo con tarjeta nevada me quiero comunicar pero no puedo se corta la llamada
Solucionado 30 de JunioNecesito el libre d deuda de la tarjeta nevada
Solucionado 12 de DiciembreQuiero sacar una solicitud de lobre de deuda por lo que pague
Solucionado 12 de DiciembreMe hicieron dos refinanciones distintas de las cuales yo paguè la correspondiente y ahora, luego de dos años, me quieres cobrar la refinanciaciòn inexistente. Me llaman de un estudio jurìdico amenazando que iràn a mi dominicilio a retirarme mis bienes, siendo que no debo un centavo a esta tarjeta. …
Solucionado 12 de DiciembreTengo un deuda con tarjeta nevada y quisiera pagarla en totalidad de contado pero no se como hacer! espero q alguien me ayude.
Solucionado 12 de Diciembre