Tarjeta Naranja X: Reclamo

Reclamo

Me envia un mail de un estudio Paktar x una deuda de naranja comafi y yo ya cancele la deuda con naranja

Solucionado 21 de Octubre

Reclamo

Soy titular de tarjeta naranja, el último resumen y pago fue en agosto, bloquearon mi naranja online, me notifican deuda, pero no puedo acceder a pagar cuando quiero abonar me dicen que no hay deuda, intento por otros medios como pago fácil y lo mismo, pero en el mientras tanto me mandan mensajes,…

Solucionado 13 de Octubre

Reclamo

Quiero saber que es comision de pase de producto y darme de baja en la revista cima si ya no me llega y me la siguen cobrando

Solucionado 18 de Octubre

Reclamo

Quiero dar de baja la revista convivimos. Gracias

Solucionado 13 de Octubre

Reclamo

Hola en mi resumen encuentro que tengo un débito de la empresa Cps Legales el cual yo nunca solicite y menos autorice, espero una pronta solución. Muchas gracias

Solucionado 06 de Octubre

Reclamo

Me llega desde el 28 de agosto un débito automático de " imp isa" al cuál nunca autorice, por lo que exijo se de la baja de tal débito y el resarcimiento por lo que me han cobrado ya que repito no di mi consentimiento. Saludos

Solucionado 12 de Octubre

Reclamo

Hola .. Quería avisarles q ya realicé el pago un saldo q me quedo pendiente. . Lo hice hace 72hs ..en 48hs me dijeron q estaría solucionado. Saludo

Solucionado 05 de Octubre

Reclamo

Hola quisiera saber cuando llega mi tarjeta naranja he hecho todo por internet pero aun no me llega

Solucionado 09 de Diciembre

Reclamo

Soy ricardo hernandez, en mi resumen figura tarjeta naranja sucre y no se de que es el servicio ademas no solicite nada, por favor verificar porque es un gasto que no es mio

Solucionado 05 de Octubre

Reclamo

Quiero dar de baja tarjeta naranja sucre por q no la pedí y no sé q es

Solucionado 21 de Setiembre