Tarjeta Naranja X: Reclamo

Reclamo

Quisiera saber que es naranja sucre y porqué me cobran 3 cuotas de $[números].00

Solucionado 04 de Noviembre

Reclamo

Hola buenas tardes.! quisiera hacer un reclamo xq realice el trámite para obtener mi tarjeta naranja me dijeron que estaba apto q a los 15 días llegaba a mi domicilio... Han pasado 24 días y aún no me llega quisiera saber q paso.?

Solucionado 03 de Noviembre

Reclamo

Hola.. Queria saber xq en el ultimo recibo que vence hoy m aparece una compra con el nombre.. Tarjeta naranja sucre..?? gracias..

Solucionado 03 de Noviembre

Reclamo

Buenas. recien mire mis consumos recientes y veo una compra de [números].67 en 3 cuotas en naranja sucre???? no tengo idea que es

Solucionado 28 de Octubre

Reclamo

Hola mi nombre es maría martín el febrero del [números] tenía una deuda de [números].. yo no sabía que tenía ese monto por ende a fines de febrero deposite a través de home nanking 20.[números] luego me comunique a naranja para saber en que estado estaba mi cuenta y me derivaron al estudio jurídic…

Solucionado 05 de Noviembre

Reclamo

Hola quería darle de baja a el seguro de el Banco Galicia como hacer desde ya muchas gracias

Solucionado 31 de Octubre

Reclamo

Hola quiero recuperar mi clave y no me mandan la clave al mail nunca me llega el mensaje

Solucionado 04 de Noviembre

Reclamo

Al realizar un simulacro de compra en pesos,me sale el posible pago en diferentes cuotas y me salta q debo realizar ademas un pago de casi 14dolares compra o gasto q no realice a q se debe esto?, me preocupa considerando q he pagado mi ultimo resumen una compra q no realice de casi53dolares…

Solucionado 16 de Octubre

Reclamo

Que es esto???? lo tengo en el proximo resumen, me informan por favor

Solucionado 22 de Octubre

Reclamo

Hola buenas día estoy tratando de solicitar la tarjeta naranja y me dice que no hay productos disponibles desde hace mucho y quisiera saber porque no puedo solicitarla

Solucionado 21 de Octubre