Reclamo
Solucionado 17 de DiciembreHola tengo una deuda con tarjeta naranja y me pasaron al sector de cobranzas con Banco Comafi y ahora llevo pagando varias cuotas no puedo comunicarme con el.mismo
Solucionado 17 de DiciembreBuenas mi tarjeta no me llega llame y me dijeron que ya estaba en el correo oca pero no saben decirme cuál.. Necesito la ubicación así paso a buscar xfavor.. Gracias
Solucionado 16 de DiciembreHace 6 meses compre un smart tv de 32 pulgadss y hace unos dias me empezo a fallar se forman ynas lineas de chicas hasta grandes. Que solucion me pueden dar a quien tengo que reclamar? gracias.
Solucionado 11 de DiciembreHola .hace meses me descuentan tarjeta sucre .y sinceramente no se que es .....aparte de ser algo nuevo de tarjeta naranja .creo que me deberían preguntar ,si acepto o no ....ni siquiera se los beneficios que te puede dar ...muchas gracias
Solucionado 19 de DiciembreMe aparece una compra de 3 cuotas por naranja sucre y no he comprado nada menos en esta fecha...
Solucionado 16 de DiciembreHola me podran dar de baja la revista convivimos,porque tengo tarjeta naranja y me la la cobran sin que yo la pida,fui a las sucursal aca en pergamino y la chica que me atendio me dijo que no es posible darla de baja(cosa que no creo)hace mucho tiempo tengo la tarjeta y ya es la segunda vez q me ha…
Solucionado 17 de DiciembreQuiero saber si es obligatorio pagar que me llega en la boleta galicia seguro (ap/cg) y galicia seguro accidentes pe
Solucionado 16 de DiciembrePorque de un día para otro me sacaron el monto que tenía para sacar con la visa,me dejaron solo el de naranja?
Solucionado 16 de DiciembreEl día 21 hice una compra por Mercado Pago y me dicen q esta en revisión y a mi en la cuenta de naranja ya me figura pago y ahora no se como proseguir xq yo necesito la plata esa urgente es un perjuicio hacía mi persona lo q esta sucediendo
Solucionado 02 de Diciembre