Tarjeta Naranja X: Pago

Reclamo a Tarjeta Naranja

No se acreditó el pago del resumen

Buenos dias yo realice el pago de mi resumen de cuenta en tarjeta naranja por pago online el dia 01 de setiembre y aun no me figura acreditado el pago pero si se me debito de mi cuenta sueldo el importe que pague el unico comprobante que tengo es el debito en mis movimientos por el importe pagado.

Publicado 15 de Setiembre

Estafa

Hola me e*****ron una persona que trabaja ahí llamado francisco javier gomez ríos me estafó con $40.[números] y no me lo quieren devolver hice la transferencia por mercado pago y ellos no se hacen cargo

Publicado 15 de Setiembre

Me estafaron

Compre unas zapatillas en este local online pague por mercado de pago la compra fue echa el 8 de septiembre y nunca me llego tengo el comprobante

Publicado 14 de Setiembre
Reclamo a Tarjeta Naranja

Naranja me cobra en dolares netflix y spotify

Buenas tardes, mí consulta es porque tarjeta naranja para netflix y spotify me cobran en dólares, por ende pago la diferencia más impuestos. Me comunique con netflix y me dijo es la tarjeta quien me está cobrando en dólares y por ende más! quiero una explicación para ello y qué debo hacer para que …

Publicado 12 de Setiembre
Reclamo a Tarjeta Naranja

Transferencia no efectuada con naranja x y descontada del saldo

Quise hacer una transferencia de mi cuenta de naranja x a mercado de pago, la cual me marco error pero cuando ingreso, igual se me desconto. Esto fue el dia 6-09 y al dia de hoy 9 pm aun no me a llegado la transferencia, ni me han devuelto el dinero.

Solucionado 09 de Setiembre
Reclamo a Tarjeta Naranja

Me pusieron en veraz estando al día

Yo soy cliente de la tarjeta naranja y pago todos los meses el monto que viene. No realizó el pago minimo y para mí sorpresa me pusieron en Veraz situación 3 y yo con la tarjeta estoy al día. No tengo ni 1 día de atraso. Incluso pago antes de la fecha de vencimiento

Publicado 08 de Setiembre
Reclamo a Tarjeta Naranja

Financiación de tarjeta naranja x

Buenos días, me atrase en el pago de la tarjeta, hice la financiación de todo lo adeudado, hago los pagos como me dicen, envío el comprobante, al otro día de abonar empiezan los llamados incesantes, hasta 10 llamados al día reclamando que abone el resumen, que a ellos les figura lo abonado como un …

Publicado 07 de Setiembre
Reclamo a Tarjeta Naranja

Hice un pago débito no impacto el pago pero el descuento si me hicieron

Buenos días el día 06/09/[números] hice una compra en la firma friar por avenida uruguay posadas misiones con tarjeta naranja x debito me cobraron con qr el descuento me hicieron pero en el posner al momento de pagar figuraba que no me cobro , por lo que pagué con dinero en efectivo pero el descuen…

Solucionado 12 de Setiembre

Trasferencia

Hice una transferencia el día 06/09/[números] a una cuenta de mercado pago la cual se duplicó y encima nunca se acredito . Supuestamente hay que esperar 48 hs peroen la cuenta de destino dice que hubo un fallo y la plata nunca se transfirió entonces donde esta mi plata??? necesito solucion

Solucionado 22 de Setiembre

Transferencia

Realice una transferencia desde mi cuenta naranjax a mi cuenta de mercado pago. En mercado pago la operación se rechazo ya que "hubo un problema antes que el dinero llegue". La transferencia no se realizó pero de igual manera me descontaron el dinero desde naranjax. cuál es la solución?

Solucionado 08 de Setiembre