Pago resumen
Solucionado 03 de NoviembreEl día jueves 12 de octubre pague el resumen y hoy quiero hacer un pago con mi disponible no puedo. La srta. De naranja x dice que no hay ningún pago de resumen. estoy adjuntando el comprobante.
Solucionado 03 de NoviembreEl dia jueves realize un deposito de [números]mil pesos a mi cuenta naranja x a travez de pago facil...hoy me contestaron de pago facil que la transferencia se hizo y que esta en naranja el dinero pero todavia no se acredita en mi cuenta.....llame a nx y me sicen que en la semana me lo van a resolv…
Publicado 17 de OctubreEl martes 10 de este mes compré 2 pasajes ida y vuelta de sta fe a puerto iguazu con tarjeta naranja, la cuestión que los pasajes no los tengo y en mis consumos recientes ya esta impactado. Llamo a naranja y dicen que central de pasajes no los autoriza, llamo a central de pasajes y dicen que naranj…
Publicado 13 de OctubreRealicé dos transferencias de mercado pago a naranja x y no se me acredita el dinero. De mercado pago salió bien la operación pero en la cuenta de nx no me aparece el monto transferido
Publicado 12 de OctubreHola buenos día hice una transferencia desde mercado pago a tarjeta naranja y fue enviada correctamente en mercado pago pero no me llegó la plata a la tarjeta naranja necesito que me lo depositen porque tengo que pagar los que debo en e instituto
Publicado 12 de OctubreHice una compra x mercado pago me pasaron una cuenta para q envié la plata que es naranja digital compañía financiera s.a y la persona no me contesto más... Necesito q me devuelvan la plata
Publicado 11 de OctubreYa efectúe el pago del resumen en rapipago y aún no me lo acredita y no puedo hacer uso de la tarjeta para una compra que necesito hacer. también tengo problema con la aplicación, no me reconoce el dni y no puedo entrar a la aplicación para poder pagar por ahí. [nombre] [números]
Publicado 11 de OctubreMe transfirieron $[números] de Mercado Pago a mi cuenta naranja x y hasta ahora no me llega el dinero
Publicado 09 de OctubreTransferí desde mercado pago $[números] a naranja x el viernes 6 a las 12.56 y todavía no llega sin embargo la operación fue exitosa
Publicado 08 de OctubreBuenas tardes mi reclamo es que en la sucursal de tartagal provincia de salta no me quieren recibir mi pago por ventanilla,y tampoco funciona el equipo de pajo en efectivo. la verdad es muy mala la atención que nos brindan ninguna solución nos dan
Publicado 06 de Octubre