Tarjeta Naranja X: Naranja

Reintegro 25%

Hola, realice una compra el día 19/08 en el local de 47 street; dónde tenían la promoción de si pagaba con tarjeta naranja y en plan z; realizaban el reintegro del 25%. me llega el resumen para pagar este mes y no han realizado ningún descuento ni reintegro del 25% cómo esta en carteleria y en la…

Solucionado 01 de Octubre

Cambio de datos

Necestito cambiar mi numero de celular y mail para poddr usar la app de naranja x

Publicado 30 de Setiembre

Estafa

El día jueves 28/09/23 mi mujer iso una transferencia de su cuenta uala a mi naranja x pero hasta el dia de hoy no me dan respuesta ni muchos me devuelven el dinero.

Publicado 30 de Setiembre
Reclamo a Tarjeta Naranja

No puedo ingresar a la app naranja x

Quiero activar mi tarjeta y me dice que mi dni ya está registrado con otro gmail. Llame para consultar y me dicen que está registrado con otro gmail no con el mío no mi nombre quisiera saber si me lo pueden dar de baja a ese gmail así pongo el mio

Problemas con el correo

Hola buenas noches no puedo ingresar ami cuenta de naranja ya q tengo un correo y me olvidé la contraseña del correo ya q me piden para ingresar

Transferencia

Hice una tranferencia de la aplicación Bna+ a naranja x y el dinero nunca llegó no se pq motivo fue bloquiada

Reclamo a Tarjeta Naranja

Me cobran algo que no contraté

Me están cobrando mediante tarjeta naranja el servicio beefix, y yo nunca lo contraté, y en el mismo resumen tengo cuatro cobros distintos de beefix

No reconoce mi dni

Buenas tardes. Me dirijo hacia ustedes con el objetivo de informarles que la aplicación naranja x no reconoce mi dni por foto. He visto que es un problema frecuente y quisiera que me manden algún otro tipo de solución y así poder adherirme a la tarjeta desde ya muchas gracias. Atte luis fuentes