Tarjeta Naranja X: Naranja

Reclamo a Tarjeta Naranja

Cancelar el "servicio naranja a celulares"

Estimados, necesito que den de baja el servicio por *comision naranja en tu celular. El resumen me llega siempre por email y es irrelevante el uso de este servicio. les pido anular este concepto *comision naranja en tu celular. Aguardo su respuesta y solucion

Publicado 26 de Diciembre
Reclamo a Tarjeta Naranja

Me cobran un servicio de tarjeta naranja sucre

Me entró una compro o nose que es de tarjeta naranja sucre 3 cuotas de [números] y algo. Quiero saber que es o bien dar de baja eso que nunca lo acepte para tener

Publicado 26 de Diciembre
Reclamo a Tarjeta Naranja

Conflicto con la contraseña en pdf

Quiero abrir mi resumen de la tarjeta naranja y me pide una contraseña el archivo pdf y no se cual es la contraseña. gracias

Reclamo a Tarjeta Naranja

Tranferencia nunca llegó de naranja x

Me hicieron una transferencia tranferencia de naranja x y nunca fue acreditada en mi mercado pago quisiera el dinero tengo el comprobante de la tranferencia de la persona que dice enviado, hice el reclamo en mercado pago me explico que no registra ingreso del dinero en mi cuenta

Reclamo a Tarjeta Naranja

Dar baja a servicio naranja a tu celular

Quiero dar de baja el "servicio naranja a tu celular". Me cobran todos los meses por este servicio que no uso ya hace mucho tiempo. Espero su respuesta a la brevedad, gracias.

Reclamo a Tarjeta Naranja

Farmacia pieve y tarjeta naranja x

Quise pagar una compra en farmacia pieve tarjeta naranja rechazó el pago sin embargo al llegar a mi casa revise mi cuenta y me debitaron el monto cuando volví a reclamar me dijeron que no les llegó nada reclamo a naranja afirman q el pago se realizó ninguno se hace cargo ambos me piden comprobantes…

Devuelvan mi dinero

Intente pagar con tarjeta naranja débito me rechazaron el pago y debitaron dinero de mi cuenta, hize el pago en efectivo ahora tarjeta naranja ni farmacia pieve se hacen responsables solo me piden comprobantes de un lado y del otro ya presente los dichosos comprobantes , como si fuese mi error ya…

Naranja sucre ????

Buenas tardes. Me aparece una compra de naranja sucre 3 cuotas de $[números].72. Yo nunca hice esa compra. Gracias!

Publicado 24 de Diciembre

3 cuotas naranja sucre!! caraduras

Me llego en el resumen ítem tarjeta naranja sufre 3 cuotas [números]$. Necesito una solución. y saber a que corresponde.

Publicado 24 de Diciembre