Tarjeta Naranja X: Naranja

Tarjeta visa

No me llegó la tarjeta naranja visa y la solicite muchísimas veces

Seguro de asistencia ike

Tengo tarjeta naranja y mi reclamo de varios años es el haberme debitadi 1 seguro de asistencia ike sin mi consentimiento. En atención al público me dicen q debo llamar a 1 [números]. El cual en la opción dar de baja nunca funciona. No dan ninguna solución.

Galandro

Tengo un débito en naranja vida de galandro pero no logro comunicarme para dar de baja

Reclamo a Tarjeta Naranja

No puedo ingresar a la app de naranja x

Buenos dias intento generar mi clave y no me acepta mis datos, dicen que no coincide. Intento una y otra vez y me dice que mis datos no coisiden que intente nuevamente . Resulta que e ido personalmente 2 veces a las sucursales de tarjeta naranja sin tener solución a mi problema

Deuda con tarjeta naranja

Hola , tengo una deuda con tarjeta naranja , la cual tuve qe dejar de pagar xqe me quedé sin trabajo , me dijeron que la deuda ya pasó a estudio jurídico pero las cuotas que me piden son muy altas , quisiera saber si hay otra alternativa de pago , ya que quiero cancelar mi deuda con tarjeta naranja

Transferencia no acreditada

Hace desde el jueves 22 de septiembre a las 19:26 hs que mi mama (una persona de 69 años) esta esperando el depósito de su dinero en su cuenta de naranja x. Hizo 1 transferencia desde su cuenta en banco santander hacia su cuenta en naranja x. Hice el reclamo, y nadie sabe decirme nada. Ya hice el r…

Netflix

Porque la tarjeta naranja visa me cobra en dólares netflix si el pago es en pesos argentinos! me contacte con netflix y me dicen q a ellos le envían el pago en pesos. Me cobran más de lo debo pagar y además como son dólares pago impuestos.

Reclamo a Tarjeta Naranja

Baja servicio naranja en tu celular

Necesito que den de baja el servicio por *comision naranja en tu celular. El resumen me llega siempre por email y es irrelevante el uso de este servicio. les pido anular este concepto *comision naranja en tu celular. Aguardo su respuesta y solucion. Gracias

Reclamo a Tarjeta Naranja

Naranja x - peligro errores graves

Naranja x no funciona la app. Tengo que hacer pagos urgentes y dice que "tuvieron un problema". paso varias veces ya...