Rechasada
Publicado 19 de OctubreQuisiera saber porq no me dan la tarjeta naranja estoy en blanco ace más de 6 meses y cada ves que quiero sacar la tarjeta por el cel me lo rechaza
Publicado 19 de OctubreNecesito cambiar mi correo de la app de tarjeta naranja ya que no la uso mas
Publicado 19 de OctubreHola soy de Río Gallegos Santa Cruz y vengo por un reclamo q inicie el día 11 de octubre en naranja x, vía telefónica ya que no me quisieron tomar el reclamo antes por una devolución q se me realizó el día 27/09/22 en el comercio carrefour de$ [números].54... El cual me dijeron q se me iba hacer el…
Publicado 19 de OctubreFui hacer el depósito del pago y me e*****ron en 33mil pesos..tenia que hacer un pago cerca de 90mil pesos y el deposito fue cancelado,a lo que el cajero de la tarjeta naranja me devolvió cerca de 60mil..y no me reconocen lo que falta y tampoco me dieron una solución.. Después hice el pago de lo qu…
Publicado 18 de OctubreHola buenas tardes instale la app naranja x pero no saca la foto de mi dni intente varios días y nada
Solucionado 03 de NoviembreNaranaja me reclama $13.[números] en un pago anulado por verificacion. Realice el reclamo n° [números] efectuado el día 08/10/[números]. Responden que el banco anulo el pago, eso es falso ya que el banco, ni mi homebanking registran anulacion de ningun tipo. voy a tener que gastar en iniciar una …
Solucionado 03 de NoviembreMe rechazan mi solicitud de pedir mi tarjeta naranja
Publicado 18 de OctubreHola, tengo tarjeta naranja, quince pagar en un comercio y al pasarla por el posner me pedía un pin. Cuál sería? porque no pude usarla. Gracias.
Publicado 18 de OctubreNo puedo ver el resumen de la tarjeta naranja y nadie me lo soluciona y es urgente.
Publicado 17 de OctubreHola, quisiera cancelar mi solicitud de tarjeta naranja por el momento no la quiero tener y no quiero que me llamen todo el tiempo, porfavor gracias
Publicado 17 de Octubre