Tarjeta Naranja X: Naranja

Cancelación anticipada tarjeta naranja

Hola buenos días felices pascuas!. mí papá que es el titular de la tarjeta realizó una cancelación anticipada de una compra en cuotas. Mí duda es la siguiente. En el resumen de la tarjeta de este mes abril figura esa cuota (que ya fue cancelada junto con las demás cuotas) tengo que pagarla igual, …

Publicado 07 de Abril
Reclamo a Tarjeta Naranja

No puedo ingresar a la app

Intento entrar a naranja x para abonar mi resumen y cuando pongo mi mail dice que hubo un error y no puedo ingresar queria saber si hay un error en la app ya que intento abonar y no puedo gracias

Publicado 06 de Abril

No llega la tranferencia

Hice una tranferencia del francés a naranja x hace 11 horas y todavía no llega y estoy muy nerviosa xq necesito la plata ya

Publicado 06 de Abril
Reclamo a Tarjeta Naranja

Dar de baja a revista convivimos

Quería dar de baja la revista convivimos de la tarjeta naranja porque no me llega y estoy pagandola igual.

Publicado 05 de Abril

Reclamo

Me obraron 2 vces el remunen de la tarjeta naranja

Publicado 05 de Abril
Reclamo a Tarjeta Naranja

No sé acreditó la transferencia

Me hicieron una transferencia a la cuenta naranja x de mi hija y hace una semana que no aparece tal dinero no me dan ninguna solución hasta el día de hoy

Solucionado 19 de Febrero
Reclamo a Tarjeta Naranja

Naranja x no me da mi plata

Hice una transferencia de [números].[números] pesos aprox el día 4 de enero de este año, a una cuenta a mi nombre, en naranja x. Hice todos los reclamos, presenté toda la documentación desde la institución de origen y hasta el momento me tienen a las vueltas sin darme una solución. Mi plata no apar…

Solucionado 04 de Febrero
Reclamo a Tarjeta Naranja

Tarjeta naranja sucre me están cobrando algo q yo no compre

Holaaa tarjeta naranja sucre desconozco ese deuda xfavor necesito q me la cancelen o le den de baja me están cobrando 3 cuotas de $[números],34 es mucha plata.. Espero puedan solucionar esto porfavor espero su respuesta gracias

Publicado 19 de Enero
Reclamo a Tarjeta Naranja

Reclamo baja y devolución de monto de cuotas

Reclamo por tercera vez a tarjeta naranja por la devolución del monto de las cuotas pagas de una compra que no se realizo y se dio de baja por mercado pago. Ya mande comprobante de anulación a mail que nunca responden o no existen y sigo esperando

Solucionado 03 de Febrero