Que se reintegre el dinero a mi cuenta
Publicado 10 de AbrilQuiero que se reintegre mi pago a tarjeta naranja que ya fue abonado por otro medio ,osea que se duplicó total $56. [números]
Publicado 10 de AbrilPagué el resumen con cbu, se supone que es inmediato, pero en la app figura como que no pagué, se vence mañana y no quiero pagar los intereses altisimos que cobran x pagar tarde . Ademas de mi cuenta del banco el debito se hizo en el momento en q pagué el resumen.
Publicado 10 de AbrilQuiero dar de baja lo que es quiero de naranja x y no logro hacerlo llamé y no me dieron solución alguna estoy pagando por algo que no le estoy dando uso
Publicado 10 de AbrilNo puedo entrar a naranja on line
Solucionado 11 de MayoCambié la clave de naranja on line y ahora no puedo entrar
Publicado 10 de AbrilQuise hacer una compra en 6 cuotas con la tarjeta naranja x y no me dejaba realizarla por saldo insuficiente. el saldo 4 cuotas o más es de 23.[números], y la cuota es de 23.[números]. quisiera saber si hay una solución al respecto.
Publicado 09 de AbrilNo puedo ingresar ami cuenta naranja x mi aplicación seme blokio
Publicado 08 de AbrilHola! quiero dar de baja la app "naranja en tu celular", ya que la eliminé hace mucho tiempo, no la utilizo pero me siguen cobrando el servicio. gracias!
Publicado 08 de AbrilHola necesito que ustedes desde naranja me autoricen la compra que estoy por realizar de un equipo de telefonía en movistar por un monto de [números] mil pesos tengo disponible pero necesito autorización
Publicado 08 de AbrilEstoy cansada de denunciar. Tarjeta naranja x no respetaré a los clientes. la app no saca la selfie y no puedo entrar a mi cuenta.
Publicado 07 de Abril