Mo me abre la plicasion
Publicado 27 de JulioHola no puedo entrar en la aplicación de tarjeta naranja me bajé la plicasion entre hoy y después no abre
Publicado 27 de JulioEl dia 24/7/[números] me hicieron una transferencia a la cuenta de naranja x y al dia de hoy no la recibí. Ya hice el reclamo pero no dan ninguna respuesta, solo que siga esperando. Mientras mi plata anda por ahí, quien sabe donde. El resto de las transferencias que me hicieron despues llegaron sin…
Publicado 27 de JulioMe robaron y perdí la cuenta de naranja x como ago para recuperaría
Publicado 27 de JulioBuenos días no abre la app de naranja x. Hace dos días intento, desinstale lo instale de nuevo y queda tildado en la apertura. Graxias
Publicado 27 de JulioNo puedo abrir la app de naranja y ya van varios días y necesito transferir si o.si ..
Publicado 27 de JulioMe bloquearon la aplicación de naranja por seguridad y quiero desbloquear
Publicado 27 de JulioNecesito desbloquear la aplicación de la tarjeta naranja
Publicado 27 de JulioNo. Puedo ingresar a la app naranja x. Está tildada.
Solucionado 01 de AgostoNo me permite sacar las fotos del frente del dni pero si de la parte de atrás.
Publicado 26 de JulioTengo problema con mí app de tarjeta naranja x no puedo abrir la app. anterior mente cuando entre no tenía problema
Publicado 26 de Julio