Nunca llegó el dinero que transferí
Publicado 30 de NoviembreTransferí dinero desde Mercado Pago a mi cuenta naranja y nunca llego, necesito el dinero y no puedo contactarme por ningún lado con naranja x
Publicado 30 de NoviembreMe hicieron una transferencia a mi cuenta de naranja x y no se me acredita y necesito el dinero con urgencia
Publicado 30 de NoviembreHice una transferencia de un dinero desde mercadopago a naranja x y nunca se me acredito a pesar de que mercadopago me confirmo la transacción.
Publicado 30 de NoviembreMi papa no debe d3 la tarjeta naranja y ahora le sale q tiene deuda
Solucionado 31 de DiciembreEl día de hoy transferí desde otra cuenta a la cuenta de naranja x $8mil pesos , lo cuales no los recibo. Ingreso a la app y me dice que no funciona y que pronto se verá mi dinero disponible el cual está en 0$. Por favor necesito una solución
Publicado 30 de NoviembreLa app de naranja x no funciona, la abro y me dice: "por el momento, no estamos disponibles..." y tengo la mitad del dinero para pagar el resumen ahí en la app
Publicado 30 de NoviembreHola ayer a la mañana realice una transferencia de mercado pago a naranja x de $10000 y hoy una de $5000 ninguna me llego, nunca tuve problemas, siempre me acreditaron al acto, por favor necesito una respuesta coherente para seguir usando la app de lo contrario perderán un cliente, yo necesito el d…
Publicado 30 de NoviembreMe transfirieron dinero a mí cuenta naranja x desde mercadopago y no se encuentra acreditado.. Lo necesito de manera urgente!
Publicado 30 de NoviembreNo me llega la transferencia que hice a naranja x por 54 mil pesos desde donde me la enviaron me dice exitosa.
Publicado 30 de NoviembreBuen día me hicieron una transferencia a mi cuenta naranja x y aún no me acredita, la persona que me hizo dicha transferencia me mandó comprobante inclusive de la operación exitosa. Espero 6hs y le avisé que no impactaba en mi cuenta la transferencia e hizo el reclamo a su entidad financiera, así q…
Solucionado 05 de Diciembre