Tranferencia no impactada
Solucionado 12 de NoviembreHice una tranferencia a mi cuenta de naranja x. el 28 de septiembre. todavía no me la acreditan. No me responden nada nuevo. Me robaron la plata. ya va casi un mes. quiero mi plata
Solucionado 12 de NoviembreIntento registrarme y validar mis datos en la app naranja x y cuando me indica sacar foto del dorso de mi dni no se puede e intentado varias veces y solo la foto del dorso no me deja sacarla
Publicado 12 de OctubreTengo la tarjeta y no puedo usarla por qué intento activarla desde naranja x y no puedo, intenté ingresar creando una cuenta y la misma no la puedo validar si no le saco foto al dni. Pongo la cámara enfoco el dni perfectamente y no la toma, me pide que lo vuelva a hacer y así sucesivamente
Publicado 12 de OctubreBuenos días. El dia 04/10 realice una transferencia de mi banco a la cuenta naranja x a través de cvu , pero el dinero no se acredito , ni se devolvió al banco.... Realice el reclamo por whatsapp , pero al dia de hoy no tengo novedades al respecto. Reclamo fnx-[números]-w3j9g3
Publicado 11 de OctubreEl día 05/10/22 hice una trasferencia de la cuenta de mercado pago hacía la cuenta de naranja x usando el cvu pero luego la aplicación de actualizo y ahora es cbu pero el dinero nunca me lo devolvieron y la cuenta anterior aparece que ya no existe. Cómo puedo recuperar mí dinero que deposite en la …
Publicado 08 de OctubreNaranja x me envía resúmenes a mi correo cuando ya di de baja a esa tarjeta virtual. El email es el sig: tenés disponible el detalle de tus movimientos de septiembre claudio jesus narvaez, te adjuntamos el estado de todas las operaciones que hiciste desde tu cuenta naranja x durante el mes. es…
Publicado 07 de OctubreHice una transferencia y me dice transferencia fallida. Lo repeti 3 veces y cuando voy a revisar mi cuenta me saco 15mil pesos
Publicado 07 de OctubreNo me funciona la app de naranja x y necesito con urgencia una solución. Gracias
Publicado 07 de OctubreNo puedo ingresar a la app naranja x
Publicado 07 de OctubreMi problema es qué: no me toma la foto del dni para poder terminar la operación de naranja x en la aplicación.
Publicado 07 de Octubre