Rechazo de solicitud
Me rechazan mi solicitud de pedir mi tarjeta naranja
Publicado 18 de OctubreMe rechazan mi solicitud de pedir mi tarjeta naranja
Publicado 18 de OctubreHola, tengo tarjeta naranja, quince pagar en un comercio y al pasarla por el posner me pedía un pin. Cuál sería? porque no pude usarla. Gracias.
Publicado 18 de OctubreNo puedo ver el resumen de la tarjeta naranja y nadie me lo soluciona y es urgente.
Publicado 17 de OctubreHola, quisiera cancelar mi solicitud de tarjeta naranja por el momento no la quiero tener y no quiero que me llamen todo el tiempo, porfavor gracias
Publicado 17 de OctubreTengo un saldo de 61 dolares en la tarjeta y quiero pagarlo en pesos cuánto debería abonar ?
Publicado 17 de OctubreBuenas. Yo necesitaba saber cual es el inconveniente que no pueden darme la tarjeta naranja. Desde años que la solicito y no puedo tenerla. Dni 29260401. Mande un montón de solicitudes. Y también la wolicite en la promociones de la calle..
Publicado 17 de OctubreLlamo al número que nos dan 08103336272 y ninguna de las opciones que te dan es de baja de la revista ...intento por el chat de whatsapp y lo mismo ,ninguna opción sobre la revista ...
Publicado 16 de OctubreBuen día quiero da de baja a la revista disney q naranja me cobra todos los mese y hace 2 0 3 años q no me llega la misma..
Publicado 15 de OctubrePasaron mi deuda de la tarjeta naranja a un estudio jurídico mayor y tonada, me enviaron mensajes de whatsapp, por un monto de dinero el que va aumentando por día, mi intención es llegar a un acuerdo, pero no me responden y ellos me cobran por día. No sé cómo solucionar este problema
Publicado 14 de OctubreEl día 06/10 realicé una transferencia de mercado pago a naranja x (soy titular de ambas). Me informaron desde naranja x que hicieron el cambio de cvu a cbu, con lo cual mi dinero nunca les llegó. Sin embargo, en mi comprobante de mp figuran mis datos personales y que el dinero se envió a tarjeta n…
Publicado 14 de Octubre