Estafa
Trasferi plata a una persona que me estafo quiero que me devuelvan la plata
Publicado 17 de EneroTrasferi plata a una persona que me estafo quiero que me devuelvan la plata
Publicado 17 de EneroLlamé a un número de teléfono para cuotificar mi resumen de tarjeta. Pero ese número no era de visa y me robaron. Me hicieron entrar a naranja y me pidieron una selfie y me hicieron la transferencia de un crédito por el resto del dinero que tenia de la tarjeta. Una transferencia de dineroa otra per…
Solucionado 02 de FebreroHola me llegó en el resumen dei tarj una compra el 6/12/22 y yo no la hice no pedí ni compré
Publicado 14 de EneroTengo dinero en la billetera virtual de tarjeta naranja la cual me fue sacada a través de una transferencia al cbu/cvu [números] que no fue hecha por mi el dia13/01/[números] . Tambien tengo gastos con la tarjeta de credito naranja cargar a movistar que tampoco realice yo.
Solucionado 14 de FebreroHice una transferencia a una cuenta cbu de naranja x y resulté e*****do... Cbu [números] de daniel oscar acosta. la misma fue por $[números].[números]. por favor necesito una solución
Publicado 11 de EneroTransferí dinero a una cuenta equivocada, me engañaron por instagram vendiendo dólares con una cuenta hackeada de una vecina de mi localidad
Publicado 09 de EneroEstafa de atm desc
Publicado 07 de EneroHola. Hice una transferencia por medio de naranja x por una compra de un sillon por instagram. Cuando le deposite nunca mas me respondieron y ahora la cuenta no existe. Necesito recuperar mi plata por favor?
Publicado 06 de EneroMe bloquearon mi cuenta con mas de [números] mil pesos dentro y no me dan respuesta alguna me dicen que la cuenta esta dada de baja y que en la cuenta no figura dinero, me estan e*****ndo
Publicado 04 de EneroHola, hace cinco años aproximadamente tuve el mismo problema que tengo hoy con tarjeta naranja, usaron mis datos para sacar préstamos y comprar con una tarjeta a mi nombre, lo cual tuve que pagar porque figuraban mis datos. Tomé la decisión de no tener más esa tarjeta, ni nada que tenga que ver con…
Publicado 31 de Diciembre