Deuda
Solucionado 22 de AgostoTengo una deuda con naranja que de echo me enduede con todas las tarjetas y me llamaron de una estudio juridico y me piden que abone todo junto, necesito un plan de pago acorde la mi situacion financiera.
Solucionado 22 de AgostoNecesito saber cual es mi deuda y como hacer para pagarla
Solucionado 22 de AgostoTengo deuda con la tarjeta quisiera cancelarla quisiera saber monto para hacerlo d contado..mi contacto d cel..[números]
Solucionado 22 de AgostoTengo deuda con tarjeta naranja. Me quedé sin trabajo y recién retome otro trabajo y quiero cancelar la deuda pero no me dejan hacer un plan de pago acordé a lo que gano y puedo pagar.
Solucionado 22 de AgostoQuiero saber el numero del estudio juridico para confirmarle que ya pague la deuda y fotos del comprobante
Solucionado 22 de AgostoPague una refinanciación en 2 pagos de $17.[números] en novienbre la 1 cuota la segunda en diciembre no pude pagar pero la mujer que me llamó me cobró en enero un poco más de $17.[números] si mal no recuerdo $17.[números] estoy buscando la factura pero si las tengo a las 2 la mujer que me llamó me …
Solucionado 22 de AgostoDebo cuotas del [números] quisiera saber si la puedo pagar en termas de río hondo
Solucionado 22 de AgostoQuiero que se comuniquen conmigo por una deuda
Solucionado 22 de AgostoHace un tiempo tengo una deuda con tarjeta naranja. Antes de quedarme sin trabajo, me acerque, explique mi situacion y pedi que me hagan un plan de pago a lo que se negaron. Ahora me encuentro en condiciones de poder regularizar mi deuda siempre y cuando sea en cuotas, pero vi que mi caso ya esta e…
Solucionado 18 de Agosto