Tarjeta Naranja X: Deuda

Deuda

Tengo una deuda con naranja que de echo me enduede con todas las tarjetas y me llamaron de una estudio juridico y me piden que abone todo junto, necesito un plan de pago acorde la mi situacion financiera.

Deuda

Necesito saber cual es mi deuda y como hacer para pagarla

Deuda

Tengo deuda con la tarjeta quisiera cancelarla quisiera saber monto para hacerlo d contado..mi contacto d cel..[números]

Deuda

Tengo deuda con tarjeta naranja. Me quedé sin trabajo y recién retome otro trabajo y quiero cancelar la deuda pero no me dejan hacer un plan de pago acordé a lo que gano y puedo pagar.

Deuda

Quiero saber el numero del estudio juridico para confirmarle que ya pague la deuda y fotos del comprobante

Deuda

Pague una refinanciación en 2 pagos de $17.[números] en novienbre la 1 cuota la segunda en diciembre no pude pagar pero la mujer que me llamó me cobró en enero un poco más de $17.[números] si mal no recuerdo $17.[números] estoy buscando la factura pero si las tengo a las 2 la mujer que me llamó me …

Deuda

Tengo una deuda con una tarjeta, tuve que salir de argentina pero quiero hacerme cargo de la misma, por favor me pueden indicar que debo hacer o cómo puedo contactarme con ustedes vía Whatsapp Mil gracias por su atención

Deuda

Debo cuotas del [números] quisiera saber si la puedo pagar en termas de río hondo

Deuda

Quiero que se comuniquen conmigo por una deuda

Deuda

Hace un tiempo tengo una deuda con tarjeta naranja. Antes de quedarme sin trabajo, me acerque, explique mi situacion y pedi que me hagan un plan de pago a lo que se negaron. Ahora me encuentro en condiciones de poder regularizar mi deuda siempre y cuando sea en cuotas, pero vi que mi caso ya esta e…

Solucionado 18 de Agosto