Deuda
Quiero saber cuanto es mi deuda y hacer plan de pago
Publicado 05 de FebreroQuiero saber cuanto es mi deuda y hacer plan de pago
Publicado 05 de FebreroTengo una deuda con tarjeta naranja y por los llamados que recibí ya pasó a un estudio jurídico. .yo les propongo un plan de pago pero no me aceptanme exigen más de lo que puedo pagar
Publicado 04 de FebreroHola buenas tardes yo tengo una deuda con tarjeta naranja mas o menos de [números] o [números] y estoy recibí un mensaje que me iba a iniciar acciones legales civil y penal por estafa me parece tremendo yo nunca recibí un mail o algo de la deuda y tampoco ningún llamado , llamo al numero de la tar…
Publicado 04 de FebreroDespues de pagar mi deuda con naranja puedo volver a ocupar la tarjeta de credito
Publicado 30 de EneroTengo una deuda con tarjeta naranja como puedo solucionar mi peoblema
Publicado 29 de EneroMe llaman de tarjeta naranja diciendo q tengo una deuda quisiera saber el monto y la posibilidad de pagarlo en cuotas.
Publicado 28 de EneroKiero saver si sigo teniendo deuda con naranja
Publicado 28 de EneroHola tengo una deuda con Tarjeta Nevada del año [números], quiero saber como y a donde regularizarla. Gracias.
Solucionado 01 de FebreroBuenas tardes... Tengo una deuda con tarjeta naranja y me derivaron a gestión legal, me hicieron un plan de 7 cuotas de $ [números] , anteriormente me hicieron depositar $[números]. el 27/12/19 tenía q abonar la primer cuota de los cuales entregué [números] llame para ver si el resto lo podía entr…
Solucionado 27 de Febrero