Tarjeta Naranja X: Deuda

Deuda

Me quieren cobrar el triple de lo que debo no haciendo un plan de pago

Publicado 06 de Marzo

Deuda

Mi marido tiene una deuda con la que fue llamada Tarjeta Nevada , que hoy sería naranja, donde tengo que ir para cancelar la deuda ya que no esta más tarjeta nevada

Solucionado 15 de Marzo

Deuda

Hola tengo una deuda con nevada y quisiera regularisarla y ver si la puedo volver a obtener

Solucionado 11 de Marzo

Deuda

Tengo una deuda y necesito saber a qué departamento paso

Publicado 29 de Febrero

Deuda

Hola necesito saber como proceder con mi deuda. muchas gracias!

Publicado 28 de Febrero

Deuda tarjeta naranja

Tengo una deuda con tarjeta naranja.. Primero me llamo un estudio juridico y deapues me lo cambiaron a otro el problema esq nose q otro es porq cambie numero de celu y nose si me han llamado o no he mandado mail y no me reponden pprqfvor quiero solucionar esta deuda.. Y que no se incrememte mas...a…

Publicado 28 de Febrero

Deuda

Necesito saber el porqué de una deuda q me sale, si yo cancele todo con la tarjeta

Publicado 27 de Febrero

Deuda

Hola tengo una deuda en situacion 4 y me llaman que si me.pasan en blanco me embargan el sueldo puede ser?

Publicado 26 de Febrero

Deuda tarjeta naranja

Hola, tengo una deuda con la empresa, y quiero saldarla pero no se donde ni como comunicarme para saber del tema. Espero una respuesta

Publicado 25 de Febrero

Deuda

Necesito saber si tengo deuda de Tarjeta Nevada si tengo deuda y para abilirarla nuevamente ya q hace mucho no la uso y quiero volver al mismo servicio

Solucionado 29 de Febrero