Deuda
Necesito arreglar la deuda de isaias matar dni [números]
Publicado 16 de NoviembreNecesito arreglar la deuda de isaias matar dni [números]
Publicado 16 de NoviembreCada vez que intento sacar un crédito me salta una deuda con f.f privado frankel , quiero regularizarla y no consigo saber como , mi deuda inicial fue con tarjeta naranja
Publicado 15 de NoviembreQuiero reclamar deuda con nevada
Publicado 12 de NoviembreYo quisiera saber si tengo una deuda? y si llego a tener si puedo hacer un plan de pago para ir pagando
Publicado 12 de NoviembreHola que tal. Tengo una deuda con tarjeta naranja desde el [números], me están atosigando desde un estudio jurídico con que me van a embargar mis cosas. Yo quiero pagar pero no al estudio jurídico sino a tarjeta naranja ya que yo la deuda la contraje con ellos. Tb me están cobrando 5 veces más de l…
Publicado 10 de NoviembrePara pedir libre de deuda
Publicado 05 de NoviembreEn el banco central me sale que tengo una deuda..
Publicado 04 de NoviembreQuería realizar un plan de pago por una deuda que me quedo con la tarjeta nevada
Publicado 02 de NoviembreNecesito pagar una deuda
Publicado 01 de NoviembreLa deuda es de [números] pesos las veces q me llamaron del estudio frankel pedí si me podían dar un plan en cuotas y querían toda la plata junta obvio q no puedo y tampoco me quisieron dar un plan
Publicado 01 de Noviembre