Tarjeta Naranja X: Deuda

Deuda tarjeta naranja

Tengo una deuda con tarjeta naranja y quiero solucionar porque debido a esto no puedo acceder a tarjetas ni a préstamos.

Publicado 01 de Febrero

Deuda

Nesecito saber cómo puedo refinanciar mi deuda con tarjeta naranja, hace varios meses que deje de pagar la cuota por distintos problemas y ahora quiero seguir pagando

Publicado 24 de Enero

Deuda

Tengo una deuda con tarjeta naranja y no me quieren hacer un plan de pago. No lo puedo financiar. Por favor exijo un plan de cuotas, un mínimo para pagar

Solucionado 27 de Marzo

Deuda

Tengo una deuda con la tarjeta naranja me gustaría saber cual es estudio jurídico al que me derivaron. Mi dni [números]

Publicado 27 de Diciembre

Quisiera saber cuanto adeudo

Publicado 21 de Diciembre

Deuda

Hola debo naranja pero no tengo trabajo mi marido consiguió hace poco y me piden cuotas de [números] yo quiero abonar pero ese importe todos los meses la verdad no puedo pagar

Publicado 03 de Diciembre

Publicado 22 de Noviembre

Deuda

Necesito saber cual es el monto a pagar,resumen y que alguien se comunique conmigo para dar detalle de la deuda

Publicado 21 de Noviembre

Deuda tarjeta naranja

Tengo una deuda con tarjeta naranja y tengo que pagarla depositando plata a "abogados [números]". Me gustaría saber si es seguro o si se trata de una e*****. De lo posible, me gustaría conseguir el número de teléfono de alguien que sea parte de 'abogados [números]".

Publicado 20 de Noviembre

Deuda con tarjeta naranja

Me salta en 3l veraz una deuda con banco comafi quiero saber si es de naranja.

Publicado 20 de Noviembre