Tarjeta Naranja X: Deuda

Deuda

Tengo una deuda sale q es con el estudio frankel me cansé de llamar y no me atienden la deuda es con targeta naranja pero paso a este estudio y no atienden

Publicado 01 de Noviembre

Deuda

Quiero saber mi deuda con tarjeta naranja

Deuda

Tengo una deuda con tarjeta naranja. Del año [números] por un monto de casi 20 mil pesos. Ya me embargaron 3 veces el recibo de sueldo. Y hoy consultando me dicen q la deuda es de más de [números] mil pesos no tengo plata para abonar tanto. Por qué tanto me cobraron en el estudio q está la deuda.

Deuda

Figuro en bcra como deudora y quisiera solucionarlo. Gracias.

Deuda

Deuda con tarjeta naranja.

Deuda

Tengo una deuda con la tarjeta naranja nunca consegui negociaria, me gustaría solucionar el problema.

Publicado 25 de Octubre

Deuda

Hola buenas tardes me llegan mensajes a mí celular que tengo una deuda y que pasó a comafi. yo que recuerde no tengo tarjeta naranja y mucho menos deudas. quisiera por favor que fuera tan amable de explicar tal situación, ... De que es mí deuda?, gracias

Publicado 21 de Octubre

Deuda

Me aparece deuda de esta tarjeta

Publicado 06 de Octubre

Deuda

Tengo una deuda con tarjeta naranja y a la deuda la tiene ahora el estudio gedco sa ,y no puedo contactarme con ellos ,cómo hago?

Publicado 01 de Octubre

Deuda

Buenas tardes, mi nombre es andres gustavo velarde dni: [números] y tengo una deuda con tarjeta nevada, estoy en el veraz y queria saber si me pueden pasar el numero del estudio juridico asi puedo solucionar mi deuda desde ya muchas gracias

Publicado 29 de Setiembre