Tarjeta Naranja X: Deuda

Deuda

Hola me aparece que tengo un embargo de sueldo.. Yo ya lo pague

Publicado 10 de Abril

Deuda

Quiero saber si cobmafi es la misma entidad. Porque yo origine un plan de pagos

Publicado 05 de Abril

Deuda

Me llamaron de un estudio juridico gritandome amenazandome q pague una deuda q no se de cuanto es dicen q me mandaron cartas a mi domicilio y yo nunca recibi nada ni se cuanto me estan cobrando ni nada no me informan solo amenazan quisiera saber de cuanto es la deuda y q posibilidades tengo de hace…

Publicado 31 de Marzo

Deuda

Quiero saber si tengo una deuda y cuánto sería el monto ?

Publicado 30 de Marzo

Deuda

Quería saber si ustedes realizan cobros de deuda con tarjeta naranja. De un estudio de abogados me están llamando y reclamando una deuda con tarjeta naranja y que debo depositar a la entidad cobmafi. Desearia saber si es a nombre de esta entidad. Gracias

Publicado 16 de Marzo

Deuda

Quisiera pagar la deuda, que tengo con nevada, quisiera ver la forma de poder abonar en cuotas

Publicado 15 de Marzo

Deuda

Tengo deuda con tarjeta naranja, pero ahora la deuda paso al banco comafi , pero me llamaron de un estudio jurídico hfa que dice que les tengo que pagar a ellos y ahora no se a quien pagar por miedo a ser e*****da

Solucionado 10 de Abril

Problema de deuda

Publicado 09 de Marzo

Deuda

Me figura deuda con tarjeta naranja f.f privado frankel y no se donde saber el monto ni a quien llamar . Gracias

Publicado 23 de Febrero

Deuda con naranja

Hola, por falta de trabajo se me genero una deuda y ahora me pasaron a una instancia judicial, yo quiero solucionar el tema con naranja pero ya me dieron de baja como cliente de naranja. Hay manera de solucionarlo o ya no tengo chance?

Publicado 10 de Febrero