Deuda
Hola me aparece que tengo un embargo de sueldo.. Yo ya lo pague
Publicado 10 de AbrilHola me aparece que tengo un embargo de sueldo.. Yo ya lo pague
Publicado 10 de AbrilQuiero saber si cobmafi es la misma entidad. Porque yo origine un plan de pagos
Publicado 05 de AbrilMe llamaron de un estudio juridico gritandome amenazandome q pague una deuda q no se de cuanto es dicen q me mandaron cartas a mi domicilio y yo nunca recibi nada ni se cuanto me estan cobrando ni nada no me informan solo amenazan quisiera saber de cuanto es la deuda y q posibilidades tengo de hace…
Publicado 31 de MarzoQuiero saber si tengo una deuda y cuánto sería el monto ?
Publicado 30 de MarzoQuería saber si ustedes realizan cobros de deuda con tarjeta naranja. De un estudio de abogados me están llamando y reclamando una deuda con tarjeta naranja y que debo depositar a la entidad cobmafi. Desearia saber si es a nombre de esta entidad. Gracias
Publicado 16 de MarzoQuisiera pagar la deuda, que tengo con nevada, quisiera ver la forma de poder abonar en cuotas
Publicado 15 de MarzoTengo deuda con tarjeta naranja, pero ahora la deuda paso al banco comafi , pero me llamaron de un estudio jurídico hfa que dice que les tengo que pagar a ellos y ahora no se a quien pagar por miedo a ser e*****da
Solucionado 10 de AbrilProblema de deuda
Publicado 09 de MarzoMe figura deuda con tarjeta naranja f.f privado frankel y no se donde saber el monto ni a quien llamar . Gracias
Publicado 23 de FebreroHola, por falta de trabajo se me genero una deuda y ahora me pasaron a una instancia judicial, yo quiero solucionar el tema con naranja pero ya me dieron de baja como cliente de naranja. Hay manera de solucionarlo o ya no tengo chance?
Publicado 10 de Febrero