Dar de baja tarjeta naranja
Solucionado 26 de AbrilQuiero dar de baja tarjeta naranja por la razon de que no la estoy utilizando y todos ls meses me llegan cuotas cada vez mas elevadas!
Solucionado 26 de AbrilQuiero dar de baja mí tarjeta naranja
Solucionado 04 de MayoQuiero dar de baja mis tarjetas naranjas
Solucionado 10 de JunioBuen día quisiera solicitar la baja de Galicia Seguros me varios de ser posible baja de todos y también de la revista con vivir ya que no llega a mi domicilio y no puedo ir a retirar del local vivo en una zona rural donde no llega correo
Solucionado 26 de AbrilBuenos días, quiero dar de baja mi tarjeta naranja hace varios meses y por teléfono no me dan bola, voy a las sucursales y quieren que lo cancele en 6 cuotas todo para darla de baja y es imposible. espero una respuesta, desde ya muchas gracias
Solucionado 26 de AbrilHola quisiera dar de baja la tarjeta ya que no la uso asi no pago mantencion de la misma gracias.
Solucionado 21 de AbrilDar de baja x favor no necesito mas, no me es vaforafle, urgente gracias
Solucionado 17 de AbrilQuiero que una vez finalizado el pago me den de baja automáticamente no quiero mas la tarjeta. Si uno llama dicen que debo ir a una sucursal y no puedo acercarme no tengo ninguna cerca y que sino se comunicaran pero el tema es que no quiero que me cobren nada mas después de pagar lo ultimo que me q…
Solucionado 16 de AbrilQuiero dar de baja mí tarjeta naranja y en la página no hay ningún apartado específico para hacer ese trámite mandé mails y no tuve respuesta, llame y no hay una persona de intermediario solo la máquina que te da otras opciones por favor quisiera que se contacten conmigo para dicho trámite desde ya…
Solucionado 02 de MayoQuiero dar de baja la revista disney junior. Ya llamé a los de club la nación y según ellos ya lo dieron de baja. Pero en el resumen sigue figurando el cobro de dicha revista.
Solucionado 14 de Abril