Dar de baja
Solucionado 09 de MayoDeje la tarjeta en cero y quiero darla de baja ya que en este resumen me viene la renovación de la tarjeta y ya que no quiero tenerla más no creo que sea correcto abonarlo.
Solucionado 09 de MayoHola ,quisiera dar de baja la suscripción a la revista convivimos,y si es posible al seguro por robo o perdida. Gracias.
Solucionado 08 de MayoAyuda:me llego en la revision online que tengo que un monto a pagar de tarjeta naranja sucre. Eso yo nunca solicite; al igual que el seguro de galicia, quiero que se den de baja esos gastos
Solucionado 11 de MayoQuiero dar de baja la revista convivimos
Solucionado 11 de MayoQuiero dar de vaja mis tarjetas naranja porque no las utilizo.
Solucionado 27 de AbrilBuenas noches, nesecito que naranja le de baja a mis productos, tarjeta naranja, visa y master gracias
Solucionado 11 de MayoQuiero dar de baja mis extensiones
Solucionado 11 de MayoQuiero dar de baja xq me quede sin trabajo
Solucionado 09 de MayoQuiero dar de baja mis tarjetas naranjas. No poseo los plásticos desde el mes posterior al que me las entregaron, en [números]. Preferiría que se remueva todo dato perteneciente a mi.
Solucionado 26 de AbrilHola necesito dar de baja la tarjeta . Hace una semana qe llamo y no me atiende nadie me dejan en espera y me cortan .
Solucionado 24 de Mayo