Tarjeta Naranja X: Dar de baja

Dar de baja

Buenas necesito darme de baja en la suscripcion de la revista readers digest. Ya envie email para darme de baja a la revista y no responde.

Solucionado 20 de Abril

Quiero dar de baja las 2 tarjetas naranja porque no las uso¡muchas gracias¡¡

Solucionado 07 de Abril

Dar de baja

Necesito dar de baja el seguro que me estan cobrando en cada resumen de la tarjeta naranja( tarjeta naranja sucre)

Solucionado 26 de Abril

Dar de baja

Hola estoy suscripto a la revista convivimos y nunca me llega. Quiero dar de baja esa revista.

Baja de la tarjeta

Hola buenas tardes,quiera dar de baja mi tarjeta ya q no es utilizada y me están cobrando la mantencion de misma,espero su respuesta desde ya muchas gracias

Dar de baja

Hola quisiera dar de baja a la adicional tengo 3 tarjetas masters visa y la naranja comun...como tengo que hacer o solo me aserco a la central de naranja??

Dar de baja

Quiero dar de baja a la tarjeta por qué no la uso y estoy pagando [números] pesos de nose que.

Baja

Quiero dar de baja mi tarjeta naranja que no la uso y dejar de pagar la mantencion. El telefono que dice para llamar me atienden y me cortan.

Reclamo a Tarjeta Naranja

Dar de baja la tarjeta naranja

Quiero dar de baja la tarjeta naranja ,me estan cobrando un mantenimiento de cuenta cuando yo no la active.supuestamente si no la activava no me cobraban nada

Solucionado 14 de Abril

Baja de servicio

Me están cobrando en el resumen de tarjeta naranja un servicio que no pedi ni me interesa y quiero que lo den de baja es el concepto comision naranja en tu celular que no lo quiero y no lo pedi!!!! gracias

Solucionado 12 de Abril