Baja
Necesito la baja de este servicio que no solicite,por visa-naranja
Solucionado 13 de DiciembreNecesito la baja de este servicio que no solicite,por visa-naranja
Solucionado 13 de DiciembreBuenas noches,no sí por este medio quisiera dar de baja mi tarjeta naranja debido a que no la uso práctica mente 9 meses,, tengo todo los mantenimientos al día e incluso tengo una especie de seguro de electrodomésticos que en total suman con mantenimiento y seguros [números] $ por este motivo solic…
Solucionado 03 de NoviembreQuiero dar la baja, asi no me siguen cobrando intereses de la deuda que tengo con ellos, y poder cancelar en cuotas mi deuda
Solucionado 19 de OctubreHace una semana di de baja la tarjeta naranja porque el mes que viene se vence y no queria la renovacion...llame y di de baja me dieron el nro de gestion y ahora me llega un mensaje de que mi tarjeta fue renovada y que la pase a buscar por la sucursal cual hace unos dias la di de baja, seguramente …
Solucionado 13 de DiciembreQuisiera dar de baja la cuenta ya que me estan cobrando mantenimiento de cuenta y hace meses que no uso la tarjeta. gracias!
Solucionado 18 de OctubreQuiero dar de baja targeta naranja sucre me descuenta [números] y yo no pedi. X favor
Solucionado 11 de OctubreNo use nunca la tarjeta y cuando me la ofrecieron me dijieron que. No había visto de mantenimiento quiero darla de baja ya
Solucionado 20 de OctubreHola estoy en el extranjero y necesito dar de baja mi tarjeta de credito de inmediato
Solucionado 20 de OctubreBuenas noche quiero hacer un reclamo o dar de baja el Cps Legales q le cobran en el resumen a mi papá. El es el titular su dni es [números] ellos nunca pidieron eso. Desee ya muchas gracias
Solucionado 13 de OctubreQuiero dar de baja mis tarjetas naranja. Es el segundo resumen que me llega y todavía no las use. Simplemente las quiero dar de baja porque no quiero pagar [números] pesos por mes de algo que no uso. Necesito un número que me atienda una operadora no la máquina
Solucionado 09 de Diciembre