Baja de tarjeta naranja
Solucionado 12 de DiciembreQuiero dar de baja la tarjeta y no hay forma de contactar a la gente de tarjeta naranja para hacerlo. Ni por web ni por teléfono.
Solucionado 12 de DiciembreNecesito dar de baja a salud plus y protección móvil Assurant ... Con urgencia !
Solucionado 11 de DiciembreQuiero dar de baja la tarjeta y no encuentro donde hacerlo
Solucionado 01 de NoviembreHola. Yo cancele toda la tarjeta. Pague todo por adelantado. Solicite la baja de la tarjeta. No la quiero mas. Por favor denla de baja.
Solucionado 26 de OctubreHola quiero dar de baja la tarjeta
Solucionado 25 de OctubreQuería saber si me podrían dar de baja mi tarjeta adicional para así poder iniciar el tramite para que la titular de esa tarjeta adicional tenga su propia tarjeta naranja como única titular
Solucionado 13 de DiciembreBuenos días! quisiera dar de baja mi tarjeta naranja. El motivo de la decisión es que no la uso. Yo no soy el titular.. Pero para dar de baja me piden que tenga que ir yo para hacer el trámite. El problema es que yo vivo en la provincia de corrientes y tendría que viajar hasta el interior del chaco…
Solucionado 24 de OctubreQuiero dar de baja a la revista convivimos porque no es útil para mi.
Solucionado 23 de OctubreHola buen día quisiera que me den de baja la comisión que me cobran para celular y que porque en ves de cobrarme por mes lo de Telecentro me lo cobraron dos cuotas juntas agosto y septiembre
Solucionado 21 de OctubreQuiero dar de baja la tarjeta naranja ,y no me puedo comunicar con ningún representante ! gracias .
Solucionado 21 de Octubre