Recuperar mi cuenta
Publicado 17 de DiciembreSe me perdió la tarjeta como no podía pedir otra, di de baja mi cuenta pero ahora quiero volver a ingresar y mi cuenta se encuentra bloqueada, y necesito recuperar
Publicado 17 de DiciembreEl día 29/11/[números] realicé una transferencia desde una cuenta propia a mi cuenta de naranja x la cual fue rechazada por excederse del límite mensual de deposito por transferencias. Desde el soporte de la plataforma me pidieron el comprobante y un cvu para reintegrarme el dinero. El reclamo in…
Publicado 16 de DiciembreEnvié dinero para una compra de bicicleta a una cuenta de naranja digital compañía financiera y fui e*****da.
Publicado 16 de DiciembreLa empresa nos envia msjes a familiares con la amenaza de cobrar a cualquier familiar directo una cuenta de tarjeta naranja de mi madre que ya no existe por que esta pagada hace más de 4 años. Incluso en tarjeta naranja se le aviso que no debe nada.
Publicado 15 de DiciembreCuando se venció mi tarjeta no me informaron a tiempo que la tarjeta está para retirar, lo que ocasiona la destrucción del plástico y la demora en el nuevo ejemplar. vas a la sucursal y solo hay 2 personas para atención al público, el local no cuenta con asientos y demore casi una hora en ser ate…
Solucionado 14 de EneroMi nombre es jonathan emanuel casanova titular de la cuenta en mi caso genero una clave nueva y una vez ingresando a mi cuenta me aparece una leyenda con el texto (los datos que ingresaste son incorrectos) necesito recuperar mi cuenta con urgencia y recuperar mi dinero
Publicado 14 de DiciembreHola mí reclamo es porque en el pago realizado del resumen me sale al lado del importe pes banelco porque me sale ese banco no tengo cuenta ahí espero su respuesta
Publicado 13 de DiciembreEl día 30 de noviembre de este año mi cuenta de naranja x fue hackeada y extrajeron un préstamo de $[números]. Acto seguido realice el desconocimiento del préstamo. Días después denegaron el desconocimiento.
Solucionado 29 de DiciembreNesecito q de. Bloque la. Tarjeta naranja x la nesecito urgen me e cqnsado de estar llamando
Publicado 13 de DiciembreAl mirar mi resumen de cuenta encuentro un pago que no corresponde, llamo para desconocer el pago, consumo que yo no realice, tardaron 10 minutos en atenderme, cuando me atiende una chica me dice que ella no pude realizar el desconocimiento, que me va a derivar con un compañero y me deriva a otro á…
Publicado 12 de Diciembre