Tarjeta Naranja X: Cuenta

Desconocimiento de compras

En junio realicé el desconocimiento de compras que hicieron con mi cuenta, me habian robadp el celular y alli tenian todos los datos, hice el desconocimiento por la app cuando estaban acreditadas las compras porque sino no aparecia la opción para desconocer, me las desconocieron y después de un mes…

Publicado 21 de Diciembre

Blokeo de cuenta

Ya hace más de 1 mes me blokearon mi cuenta con efectivo adentro me cance de hacer reclamo y todavía no me dan solución ni para retirar mi dinero

Publicado 21 de Diciembre

No recibí transferencia bancaria

No recibí transferencia bancaria hecha desde banco ciudad a mi cuenta de naranja x (según banco ciudad la transferencia fue realizada exitosamente).

Solucionado 20 de Enero

Transferencia no me llego

Hola espero q me puedan ayudar el 11/12/[números]me hicieron una transferencia de la plataforma betsson a mi cuenta naranja x débito lo cual asta el día de hoy no tengo respuesta solo tengo q.esperar pero ya pasaron varios días y no tengo noticias del dinero mandé el comprobante. Pero nada

Publicado 20 de Diciembre

No reconoce mi dni

Hola mi nombre es mateo estoy tratando de sacar la foto del dni que pide para crear la cuenta pero no reconoce ni el frente ni la parte de atras. no le da ningun reflejo ni sombra al sacar la foto, necesito ayuda muchas gracias.

Reclamo a Tarjeta Naranja

No llego la transferencia hacia mercado pago

Ise un ingreso de uno 95.[números] pesos desde santander río a mercado pago y después transferir ese monto hacia naranja x una cuenta que tengo pero no llego el dinero pero en mercado pago me aparece que si se transfirió con éxito pero ya van 2 días que no aparece en mi cuenta naranja x

Robo en cuenta

Utilizaba naranja x para guardar el dinero de mi medicacion,el dia sábado me vaciaron mi cuenta y nadie me da solución

Naranja es una estafa

Naranja..me bloqueó la cuenta y me estafo y no se hacen cargo..por culpa de ello no puedo pagar el resumen si ellos mismo sacaron la plata que pase a cuenta naranja y ahora me cobran interés..cara rotas

Publicado 18 de Diciembre

Naranja x

Hola en mi cuenta de naranja x le sale una extracción desde un cajero que jamás realice y dónde me descontaron plata necesito que.me debe.una.solucion

Publicado 18 de Diciembre