Tarjeta Naranja X: Cuenta

Modificar mis datos

Buen día ya van 4 días que me comunico con naranja x para que me ayuden a recuperar mí cuenta modificar mis datos lo cual me atiende y cuando me dicen que me derivan a la área correspondiente nunca me responden de ahí es una falta de respeto que traten haci a sus clientes

Solucionado 01 de Julio

Tarjeta naranja

Hola como estan me robaron el celular y perdí mi cuenta de naranja y no recuerdo el correo electrónico y ni la clave quería saber que puedo hacer para cuperarlo

Reclamo a Tarjeta Naranja

O puedo ingresar a la.app

Necesito validar mi cuenta...para usar la.app..me envían un código al teléfono q ya.no tengo..y no.puedo abrir la.aplicavion para pagar

Reembolso

El dia 12/06 realicé un reclamo a Amazon porque en el mes de mayo había cancelado la suscripción y me volvieron a cobrar la misma en el mes de junio. Aceptaron el reclamo y me dieron el reembolso, en un plazo de 3 a 7 días hábiles. Pasado este tiempo, y como nunca ingreso el d…

Reclamo a Tarjeta Naranja

Ingresé dinero a la cuenta nx y no aparece

El 18 /6/23 ingresé dinero a la cuenta de nx desde mi cuenta bancaria, constante el ingreso en el momento y el dinero había ingresado. Ayer ingresé a la app y el dinero desapareció, ni siquiera figura en los movimientos. Lo necesito urgente para pagar la tarjeta de crédito. Cuento con el comprobant…

Solucionado 01 de Julio

Problema

Estos dias quise ingresar a mi app de nx y no me permitio me decia que mi cuenta habia sido bloqueada despues me dijeron q tenia q cambiar la clave. Siguiendo los pasos q me mandaron por whatsapp y no funciono. Quiero que me solucionen el problema pq mi app anda mal. Gracias

Publicado 25 de Junio
Reclamo a Tarjeta Naranja

Desbloqueo de mi cuenta app

Me bloquearon la cuenta de la app no puedo entrar para. Registrarme y activar mi tarjeta.

Publicado 25 de Junio