Tarjeta Naranja X: Cuenta

Reclamo a Tarjeta Naranja

No puedo ingresar a la app naranja x

Hace un par de años di de baja la app de naranja x., no la necesitaba. Ahora pedí las tarjetas y resulta que no tengo acceso a mi cuenta dada de baja ni a otra cuenta nueva porque mis datos figuran en la cuenta dada de baja. Así que ni siquiera puedo activar las tarjetas.

Publicado 06 de Julio
Reclamo a Tarjeta Naranja

Naranja x rechaza pago con cbu desde banco hipotecario

Cuando intento pagar en la aplicación con cbu del banco hipotecario, me rechaza el pago teniendo superávit de fondos en tal cuenta. Encima si quiero pagar en el cajero automático de naranja me pide clave tras lo cual rechaza mi clave vigente. Sistema totalmente inútil.

Publicado 06 de Julio
Reclamo a Tarjeta Naranja

No me llega mi dinero en naranja x

El 29/06 me depositaron dinero en mi cuenta de naranjax, cuento con el comprobante y desde naranja x me comunican que nunca se ingresó dinero, no me ofrecieron ningún otro tipo de ayuda ni solución.

Publicado 05 de Julio
Reclamo a Tarjeta Naranja

No me acreditaron la transferencia

Realice una transferencia desde mí banco a la cuenta de naranja xd y no se me acreditó. me comunique y me informaron que hay inconvenientes con algunos bancos para el ingreso del dinero , cuestión me lo debitaron pero en mí cuenta no está !!!! y es un monto elevado .

Solucionado 05 de Julio
Reclamo a Tarjeta Naranja

Acceder al resumen de cuenta

Quiero que me envien el resumen de gastos mensual a mi correo electrónico. Muchas gracias!!

Publicado 05 de Julio

No puedo registrarme

Hola buenas tardes quería saber cómo puedo volver a entrar en mi cuenta de naranja x me dice que mi dni está registrado con otro mail pero yo ya no tengo acceso a ese mail tengo otro mail ahora.como hago? no me deja crear otra cuenta?

Publicado 03 de Julio