Tarjeta Naranja X: Cuenta

Reclamo a Tarjeta Naranja

No puedo crear mi cuenta en naranja x

La aplicación de naranja x me da muchos problemas para crear mi cuenta, primeramente al ingresar el número telefónico, y ahora que al fin lo conseguí me sale que hubo un problema con las fotos y debo volver a sacarlas, al sacar la selfie me manda a una pantalla de error y por mas que toque el botón…

Me bloquearon la cuenta

Me bloquearon la cuenta con todo mis ahorro y tengo miedo de que no me la devuelva a la plata

Alta naranja x

Mi hijo 16 años intenta dar el alta la cuenta de naranja x sin Éxito No le reconoce la foto del dni. Lo pueden ayudar? mi tel. [números] y el de él es [números]. aguardamos el contacto. muchas gracias!

Reclamo a Tarjeta Naranja

No medejaa sacar la foto dedni

La verdad que unadepsecion quiero hacer la foto de dni y no se puede ya hace un mes que vengo intentando y no puedo la verdad que me quiero hacer la cuenta nececito que mesolucinen el problema

Publicado 28 de Noviembre
Reclamo a Tarjeta Naranja

Sin poder ingresar a mi cuenta

Me.bloquearon la cuenta, y no puedo ingresar, tengo dinero en la app y no puedo usarlo , estaba destinado a pagar cuentas.

Publicado 28 de Noviembre
Reclamo a Tarjeta Naranja

Cobro indebido de mantenimiento de cuenta

Como hago para dar de baja todas las tarjetas? me prometieron hace 3 meses de que para mantenerme como cliente me iban a dejar cobrar el "mantenimiento de cuenta". Es totalmente mentira, me siguen cobrando lo mismo y nadie me da una solución.

Publicado 27 de Noviembre
Reclamo a Tarjeta Naranja

Error margen disponible 0 (cero)

Desde hace dos días la app de naranjax muestra mi margen disponible en 0 (cero), siendo que aún disponía con algo de margen. Lo mismo le pasó a un amigo mío con su cuenta. Llevo la cuenta al día desde que tengo la tarjeta, hace años, sin atrasos de ningún tipo. Quiero una solución y recuperar el ma…

Publicado 26 de Noviembre

Cambio de correo

Cambio de correo para validar y entrar a mi cuenta de naranja x nuevamente

Publicado 24 de Noviembre

Con la cuenta

Me robaron el celular y no tengo acceso al gmail y celular de la cuenta... Quiero saber como puede recuperarla

Publicado 24 de Noviembre