Quiero cambiar mi email d la cuenta d tarjeta naranja
Publicado 03 de DiciembreQuisiera cambiar el email y la clave d mi cuenta, xq los q tengo ahí ya no los uso más,entonces no m permite entrar en mi cuenta d tarjeta naranja.gracias
Publicado 03 de DiciembreNo recuerdo mi correo gmail de mí cuenta naranja
Solucionado 08 de DiciembreBuen día no puedo acceder a mi cuenta en la app naranja x por reconocimiento facial no funciona y necesito ingresar para operar
Publicado 02 de DiciembreNo puedo ingresar me sale que están solicitando un problema
Publicado 01 de DiciembreHola me robaron mi celular y ahora no puedo acceder a la cuenta digital de naranja x porque no me toma el dni cargado
Publicado 01 de DiciembreDar de baja,las tarjetas y cuenta,me mude lejos de una sucursal y tengo que hacerlo,por mail o la aplicacion
Publicado 01 de DiciembreMe están cobrando el ítem global assistem electro usad. No lo solicite. Y el cobro viene desde inicio de mi cuenta. Que solución hay o los pasos aconsejables a seguir. Gracias
Publicado 01 de DiciembreHla buenas noches ..solo paso a contarle que me baje la ap de naranja x..y no lo puedo usar por qué no me toma la foto del dni ..y la verdad nesesito poder crear esa cuenta por que lo nesesito..por favor ayuda
Publicado 01 de DiciembreMe bloquearon mí cuenta naranja de mí teléfono cómo la recupero
Publicado 30 de NoviembreXq no puedo entrar a mi cuenta naranja x si los datos que coloco son correctos tanto el mail como la clave
Publicado 30 de Noviembre