Es un monto que no quiero pagar además de que no me llega a domicilio
Publicado 20 de FebreroNecesito dar de baja en mi resumen de naranja la revista cima, en la app de naranja no tengo opción para ello.
Publicado 20 de FebreroBuenas tardes. Realice el pago del resumen por la app mediante debito en mi cuenta de ahorro. Figura dicho debito en mi cuenta. Pero sigue figurando el saldo impago en la app. Por favor necesito una solucion urgente. Ya que sigue generando intereses. Gracias
Solucionado 20 de MarzoQuiero saber por que motivo no puedo ingresar a tarjeta naranja desde mi comp***dora. Nunca tuve telefono celular. Soy jubilada y no puedo permitirme comprar uno ara bajar eso de la app.
Publicado 17 de FebreroBuenos días. Hace una semana me llegó la tarjeta de crédito naranja, he intentado activarla por la app, pero imposible, siempre me dice que hubo un error. La sucursal más cercana está a [números] km, imposible ir. Necesito una solución. gracias
Publicado 17 de FebreroHace más de un mes que no puedo ingresar a la app naranja x, quise cambiar la contraseña y me pide reconocimiento facial y no me lo acepta, lo intente muchas veces y no tengo éxito en ninguna, intente de múltiples maneras como limpiando el lente de la camara, con luz natural y artificial, acercándo…
Publicado 13 de FebreroBuenas noches. me descargué la app tengo usuario y contraseña. el problema es que no puedo validar mi identidad cuando saco la foto de dni. Necesito resolver y usar la app.muchas gracias!!
Publicado 13 de FebreroQuiero cambiar el correo electrónico con el que me registre a la app porque me olvide la contraseña,desde la app no me da la opción,como hago???
Publicado 13 de FebreroFui hoy al cajero de 10/02/[números] a las 22:20 al cajero de san salvador de jujuy cajero de banco macro red banelco, solo pide sacar 15 mil pesos y cuando entro a la app de naranja resulta que me descontaron 20 mil pesos más de una extracción que supuestamente hice en el cajero pero nunca me dio …
Publicado 10 de FebreroHola hize una transferencia desde la app santander rio hacia tarjeta naranja y nunca llegó la transferencia me sale transferencia no grabada necesito urgente ese dinero porque la cuenta naranja está a mi nombre
Publicado 10 de FebreroMi papá pagó el resumen de cuenta de las tarjetas desde la app de naranja. Lo hizo pagando con su tarjeta de débito desde la app. Se le descontó el monto desde su banco pero no se acredito en naranja. Fue a preguntar cuál era el problema y le dijeron que ese medio de pago ya no estaba disponible, q…
Solucionado 08 de Febrero