No me toma las fotos
Publicado 07 de FebreroDescargué la app d naranja x y no me toma las fotos ni de rostro ni dni; he realizado una veintena de intentos.
Publicado 07 de FebreroBuenas noches el día de hoy pague mi factura desde la app naranja 2 veces por error que debo hacer para que me devuelvan la plata,gracias
Publicado 07 de FebreroIngrese un monto de dinero en la app y no se acreditó nunca. Mandé un peso y se acreditó al instante. cómo es? montón chicos sí y los grandes no? que hacen con la plata?
Publicado 06 de FebreroHace dos años no puedo ingresar a la app. Desde que migraron a naranja x por un mal asesoramiento a través de twitter donde me dijeron que cree una cuenta nueva, dicha cuenta creada con un mail secundario, inhabilita que pueda ingresar ya que ya estaba registrada y no era necesario crear una cuenta…
Solucionado 10 de FebreroQuisiera cambiar el numero de telefono debla app de la tarjeta naranja x porque ya no lo tengo mas a ese numero y quisiera cargar el nuevo numero
Solucionado 21 de FebreroNo puedo terminar el registro de la app por que no toma las fotos
Publicado 02 de FebreroBuenas tardes, mi reclamo es porque hace meses no puedo ingresar a la app naranja esta bloqueada,me hicieron ingresar con otro gmail y nada funciona llamo y me dicen que tengo que esperar, necesito una solución urgente
Publicado 01 de FebreroQuiero validar mis datos y no me permite la foto
Publicado 30 de EneroTuve cuenta con tarjeta naranja y la di de baja hace un año ya que no la usaba. A los meses me ofrecieron las de cfredito y las acepte. Sin embargo, al dar de baja la cuenta me indicaban que no podia acceder de nuevo nunca mas a la app. No hubo problema porque desde la pagina de tarjeta naranja x p…
Publicado 29 de EneroNo puedo activar mi tarjeta naranja visa debito,ni siquiera desde la app ...
Publicado 29 de Enero