Economico
No quiero que me cobren mas tdci es por problemas economicos espero lo resuelvan en lo inmediato
Solucionado 24 de Octubre
Solucionado 24 de OctubreRevisando el detalle de los resúmenes de mis tarjetas, me encuentro con un débito automático de $ [números] en la Mastercard de naranja de una suscripcion que yo no solicite. Revisando veo que le paso a muchos mas. Estoy a dos segundos de ir a naranja o a donde sea a patea…
Publicado 10 de SetiembreDesde el mes de septiembre me figura una compra en mí resumen de $[números] 9/21 la cual yo jamás realize. Agradeceria pudieran resolverme este problema.
Solucionado 08 de SetiembreMe está viniendo en la tarjeta de crédito una suma de dinero de la empresa tdig y de virginia sur, las cuales yo no compre nada. Cómo tengo que hacer para que no me digan cobrando?
Publicado 26 de JulioMe descuentan de la tarjeta visa y yo no lo soliciteee. Quiero la baja de ese descuento ya.
Publicado 26 de JulioMe están cobrando hace 7 meses un producto algo q no sé q es . Quiero q me lo den de baja ..
Publicado 21 de JulioMe descuentan hace 5 meses de esta tarjeta . Yo no la tengo. Por favor dar de baja urgente
Publicado 05 de JulioQuiero dejar de tener está sigla o club o como se diga
Solucionado 03 de JulioHace mas de 1 año me descuentan en mi tarjeta con un logo tdci quiero dar.e de baja es un club de descuentos y realmente intente darme de baja por visa sin recibir ningun resultado positivo
Publicado 03 de JunioQuiero q me lo den de baja yo jamas me subscribi , ni si quiera se quienes son ... Por favor hace más de un año me están cobrando algo q no se q es!
Publicado 26 de Abril