Tacedaio

Reclamos a Tacedaio

Es fraude?

Realizar una compra que debía llegar hace un mes y nada, sólo responden que tenga paciencia, pero no veo gente que haya comprado y dado su calificación

Publicado 10 de Diciembre

Demora

El 27 de octubre realice mi pedido y pague online y a la fecha no tengo noticias. Gracias

Publicado 08 de Diciembre
Reclamo a Tacedaio

Hice la compra de un vestido en tecadio y aún no me ha llegado?

Buenas tardes hice la compra de un vestido, y aún no me ha llegado, me dicen que haga el seguimiento de mi pedido, les he pedido el link o plataforma para poder hacerlo y no me dan. Sino llega mi pedido, quiero la devolución de mi dinero, espero su comprensión, gracias .

Publicado 08 de Diciembre
Reclamo a Tacedaio

Quiero el seguimiento de mi pedido

Hice un pedido de 3 vestidos ya les di mi número de cuenta y el monto que me pidieron pero al finalizar el pedido ,dice que lo intente nuevamente ,así 2 veces ,la verdad que no se comimocan conmigo para saber que pasa con mi pedido ,si ya se cobraron, quiero que se comuniquen conmigo

Reclamo a Tacedaio

No me entregan el producto

Hice un pedido el doce de noviembre y aún no me dan una respuesta y se débito el pago de mi tarjeta de crédito

Estafa

Necesito mis productos ya es más de un mes el número de orden es [números] y no me llega nada o necesito me devuelvan mi dinero

Estafa tacedaio

En setiembre realicé una compra a tacedaio con tarjeta dd débito. El importe se lo acreditaron peeo nunca me llegó el producto. Es una e***** según el código de comercio.

Compra en tacedaio

Hola buenas tardes soy de argentina realice una compra con tarjeta de varias prendas pague expreso ya que en 15 días estarían las prendas y hoy todavía no tengo noticias que hago. No tengo teléfono para reclamar

Publicado 06 de Diciembre
Reclamo a Tacedaio

No recibí los productos que pagué a tacedaio online

He realizado dos compras desafortunadamente. Escribí a la empresa sobre esto: good morning tacedaio stuff my name is adriana garcía, my id is [números]xxx2xxx from colombia. I bought some clothes and accessories a few days ago but the page doesn't inform me the date i will receive it. My first o…

Publicado 06 de Diciembre

Información

Quiero saber cuánto tiempo demora que llegue un pedido a mi lugar de residencia

Publicado 05 de Diciembre