No figura como envió aún
Publicado 18 de DiciembreRealice un pedido el día 9 de diciembre y aún no figura el envío de mis productos
Publicado 18 de DiciembreBuenas tardes realice un pedido a está página a inicios de diciembre y no tengo el seguimiento porque no me llega nada a mi correo ni información de mi pedido, por lo que solicito que me permitan saber que sucedió con mi compra. Gracias
Publicado 18 de DiciembreRealice compra desde el mes de octubre esperé al tiempo estimado de entrega para la fecha que lo necesitaba, como no alcanzaba a llegar el pedido solicite la devolución del dinero, el cual dijeron que en 15 días hábiles lo reponían ya ha pasado el doble de tiempo y nada. He escrito en varias ocasio…
Publicado 17 de DiciembreBuenas hice un pedido esta mañana y se descontó mi dinero de la tarjeta pero no tengo cómo darle seguimiento al pedido ni sabwe nada de información
Publicado 16 de DiciembreYo hice una compra el 12 diciembre y no aparece nada del movimiento de mi compra pero si el cobro
Publicado 16 de DiciembreHola realice una compra,en noviembre,escribí emails pero no existe dicha empresa,no se como recuperar el dinero. Hice una compra de casi$$ 74. No hay noticias de la empresa
Publicado 15 de DiciembreEl 02 de noviembre realice un pedido y hoy 14 de diciembre no ha llegado mí producto, nadie responde.
Publicado 15 de DiciembreEl 14.octubre.[números] compre en esta página on line y hasta hoy 13.diciembre.[números] no tengo noticias. Les he escrito en varias oportunidades para saber que pasa y siempre responden lo mismo... Que tienen un alto nivel de pedidos y están retrasados en los envios. resulta que desde la fecha ya…
Publicado 13 de DiciembreEstatus del siguiente pedido [números].
Publicado 13 de DiciembreAproximadamente el 22 de oct realice un pedido por la página de tacedaio y hasta el momento no llega. No responden mis mensajes ni me dan una actualización. Cuando pregunté antes de comprar me respondieron por messenger que demoraba de 3 a 5 días, imagine que demoraría más pero ya ha pasado mes y m…
Publicado 11 de Diciembre