No recibi la mercaderi
Compre y no me msndan mi reenbolso. Nunca llego mi pedido
Publicado 23 de DiciembreCompre y no me msndan mi reenbolso. Nunca llego mi pedido
Publicado 23 de DiciembreHice una compra el 09/14/[números] en esta página y hasta hoy el pedido no ha sido enviado , les escribí y le pedí reembolso pero siempre la misma respuesta:que tienen demoras por el covid y que el rembolso demora 15 días pero ya son tres meses y ni envío ni reembolso
Publicado 23 de DiciembreHice un pedido y pague desde el 26 de noviembre del [números] mi order es [números] quisiera saber si me van a enviar la mercancia o me devuelven el dinero mi numero telefonico [números]i88
Publicado 23 de DiciembreHice un pedido orden [números] y [números] y no lo envían. Dan mil vueltas y le echan la culpa al covid. Quiero mi dinero
Solucionado 06 de EneroNuevamente mi reclamo no llega mi compra y se puede verificar que todavía esta en espera de envío desde el 22 de noviembre y lo necesito para navidad pero de este año, la justificación de la empresa es que estan con muchos pedidos pero que ya van a verificar mi pedido. cómo es posible que exis…
Publicado 21 de DiciembreRealice la compra el 22 de noviembre y hasta la fecha continúa en espera para orden de envio. si me gustaría que si no llega la mercadería que realicen la devolución del dineto
Publicado 21 de DiciembreEl 15 de diciembre hice un pedido y me lo debitaron de mi cuenta pero hasta ahora no tengo ninguna información de cuando llega mi compra.
Publicado 20 de DiciembreBuenas noches en el mes de octubre realice un pedido de varias prendas de vestir pero hasta el momento no me llega, me pueden indicar en que tiempo mas llegara el pedido al ecuador.
Publicado 19 de DiciembreNo he recibido los productos comprados. Además en el seguimiento figura que se entregó en buen estado,en otro destino( otro país)
Publicado 19 de DiciembreRealicé una compra en línea con destino san martín,mendoza de argentina. Al realizar el seguimiento,figura como entregado ,en buen estado,en otro país, no es el destino adecuado. No sé cómo reclamar esto. El cobro rápidamente lo hicieron.
Publicado 19 de Diciembre